首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

2021PAGC大会圆满落幕 每日瑜伽荣膺金帆奖“年度优秀产品”

TOM    2021-09-10 18:23

近日,由扬帆出海举办的“2021PAGC| 产品与增长大会”暨“金帆奖”颁奖盛典在深圳举行。现场正式揭晓了2021年度金帆奖获奖榜单,众多行业领袖、创业者、投资者齐聚一堂,在现场共同见证了这一时刻。作为杰出互联网出海企业代表,每日瑜伽始终致力于向全球用户提供专业的线上线下多场景瑜伽服务,助力全球瑜伽产业发展和升级。凭借9年来在海外市场的稳扎稳打以及本地化运营成就,每日瑜伽获得金帆奖“2021年度优秀产品”荣誉奖项。

 2021PAGC大会圆满落幕 每日瑜伽荣膺金帆奖“年度优秀产品”

金帆奖设立的初衷是鼓励在中国出海领域作出杰出贡献的“出海领先者”,激发更多企业对出海领域的热情和创造力。本次奖项共设置了 《2021 年度优秀产品》,《2021 年度最佳雇主》,《2021 年度最佳新锐游戏》,《2021 年度最佳卓越产品服务》四个奖项,覆盖科技、游戏、互联网等多个领域,共有上百家企业报名参赛。

在过去的几年,中国互联网公司持续向海外输出各类产品及服务,纵观全球市场,中国出海企业优势明显,尤其在新兴市场,中国出海应用在各类榜单都是半壁江山的现象级存在。这其中,作为目前唯一一家具有海外基因的瑜伽APP,甚至是健身APP,每日瑜伽在成立之初便率先打开了海外市场,经过多年持续发展,每日瑜伽在美国、英国、德国、法国、俄罗斯等市场,分别获得了当地的认可、奖励和市场认知,不仅被Google Play、App Store、Healthline等渠道多次推荐,更曾登上华尔街日报推荐榜单。每日瑜伽凭借自身在瑜伽领域的专业化优势,以出众的全球化运营服务能力助推中国企业的海外布局和业态发展。

 2021PAGC大会圆满落幕 每日瑜伽荣膺金帆奖“年度优秀产品”

如今,随着互联网经济的发展,中国移动互联网出海已成为不可逆的大趋势,许多中小企业都在海外找到了更大的生存空间。然而随着行业竞争的加剧,企业本身的竞争力、产品创新力、出海本地化运营能力等都成为了出海成败的关键要素。

在今天的中国移动互联网健身领域,作为唯一一个真正完成了全球化布局的品牌,每日瑜伽在创立初期便对出海企业如何持续良性发展有了深刻的认知。一切以用户为中心、专注产品创新,构建出企业的核心竞争价值是每日瑜伽赢在海外的关键。

在拓展国际市场初期,如何与用户建立信任,特别是建立长期的信任是每日瑜伽创始团队需要攻克的第一个难关。经过多方探索与实践,每日瑜伽最终不仅获得了海外用户的支持与信任,同时也使这些用户成为了每日瑜伽的忠实粉丝。

每日瑜伽创始人兼CEO李祖鹏表示,出海企业一定要具备创新精神,要有属于自己的独一无二的产品和内容,这是企业海外发展的护城河。其次要花足够的时间和精力,去充分地了解海外用户的需求和心理,建立起企业的竞争壁垒,同时还要充分认清国内和海外用户之间存在的文化差异,对产品进行持续优化和迭代,研发输出更适合于本土使用的内容产品,构建起与用户之间的信任桥梁。

基于对海外市场的深刻认知和精心耕耘,每日瑜伽目前已开拓进入了全球200多个国家和地区,为全球5000万用户提供线上线下多场景综合瑜伽服务。每日瑜伽海外APP(Daily Yoga)致力于瑜伽大屏生态的推进,目前已占领appletv、TCL等多个产品内容线,且基于对海外用户瑜伽练习需求的洞察,APP上新了更多冥想类课程内容,助力用户身心灵协同健康发展。

目前,每日瑜伽APP已涵盖中、英、日、韩、德、西、法、俄、意9种语言版本,且很早便实现了手机、Pad和TV全端覆盖。如今,每日瑜伽仍在以自身的品牌影响力和全球化运营服务能力推动着全球瑜伽产业的发展进程,影响和改变着当今人们的生活方式。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com