首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

电动车行业万众瞩目!台铃新品破极限创纪录

TOM    2021-09-14 13:38

据悉,在14届全运赛事即将开幕之际,台铃举办了超能系列主题版线上发布会,会上四款新品狮子王、E30、GE30、C6全国首发,“亚洲飞人”隔空为台铃助阵,四位超能推荐官也登台分享了各自创纪录独特而精彩的经历,更为清晰地诠释此次主题版产品所表达的“跑更远,打破新纪录”核心主张。

 电动车行业万众瞩目!台铃新品破极限创纪录

在直播发布会上,台铃集团东莞研发生产基地总经理陈戎,不仅现场揭晓了超能系列主题版产品狮子王、E30、GE30、C6,还对四款新品的设计初衷、技术亮点以及主题版价值进行了深入解读。经过反复的研发和打磨,台铃从“中国纪录&中国骄傲”两大创意角度出发,依托超能系列产品的技术平台和设计平台,结合田径运动中突破极限、创造纪录的精神,特别推出了4款主题版新品。

据了解,4款新品依托超能家族基因,搭载云动力4.0省电系统,整车综合性能提升97%。除了“一次充电 双倍里程”的强劲续航,还有人机交互、人体工学设计,骑行更顺畅,出行幸福感加倍。中国红和台铃红的主题色彩,搭配中国纪录、中国骄傲等时尚字体,极具视觉张力与运动美感。

 电动车行业万众瞩目!台铃新品破极限创纪录

在技术上,搭载了台铃省电核心技术“云动力4.0省电系统”,在台铃十大省电科技的强力支撑下,整车能效提升97%。在性能上,四款产品不仅具有“一次充电 双倍里程”的续航实力,更提升了超能系列人机交互、人体工学设计,驾乘体验更佳。

在外观上,大气稳重的“中国红”与进取激情的“台铃红”相得益彰,搭配“中国纪录”、“中国骄傲”、“9.83”等时尚的设计字体,让四款产品外观极具视觉张力,充满了昂扬的运动气息。主题版产品的卓越实力,也引来中国田径的关注和肯定,发布会上,亚洲飞人苏神隔空祝福,中国田径协会更是以感谢信的形式,邀请台铃继续推动田径产业发展,助力体育强国建设。

 电动车行业万众瞩目!台铃新品破极限创纪录

作为中国国家田径队官方合作伙伴,此次发布的主题版系列新品,传承了台铃超能系列技术基因与设计美学,旨在以”跑更远,打破新纪录“的进取精神,致敬中国田径以及生活中每一个挑战纪录的普通人。随着超能系列中国纪录和中国骄傲主题版的发布,台铃电动车也将陪伴更多用户在各自赛场上,用实力创造新的纪录,做自己的骄傲。

作为中国田径的坚定支持者,台铃也和田径梦之队一样,不断朝着更高、更远、更强的目标冲刺,不断超越、创造新纪录。跑得更远,才能创造纪录,打破极限,用心热爱,才能不负期待,赢得喝彩,每位超越自我的追梦人都是中国骄傲,台铃超能系列主题版新品,致敬时代骄傲,为热爱并肩向远。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com