首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

源于“本质研究” 面向未来的“生态、生命、生活” 花王参展第四届进博会倒计时30天

TOM    2021-09-28 19:13

第四届中国国际进口博览会(以下简称:进博会)即将于2021年11月5日盛大开幕。从进博会首届开始,一路共同走来,花王集团充分感受到进博会带来的重要价值,希望继续借此契机,让更多人了解花王的企业理念和最新活动,以及花王致力于为中国社会提供的价值。进博会即将进入倒计时30天,花王邀您关注盛会看点,提前了解本届进博会中花王阐述的源于“本质研究”的未来理想生活。

 源于“本质研究” 面向未来的“生态、生命、生活” 花王参展第四届进博会倒计时30天

一直以来,花王持续推进“本质研究”,旨在“对现象背后的本质进行科学的理解,并通过产品开发研究和基础研究的矩阵式管理来创造新的价值”,并始终围绕“Yoki-Monozukuri”(创造优质产品)这一使命,致力于提供真正满足消费者需求的高价值产品、品牌、技术和解决方案。

面向本届进博会,花王以“源于‘本质研究’ 面向未来的‘生态、生命、生活’”为主题,从生态环境、生命健康、美好生活三个维度诠释花王的企业价值,并将通过多种方式向观众呈现“本质研究”的深层魅力。为此,花王在进博会的展台也规划为“未来生态”、 “未来生命”、“未来生活”三大板块,观众可以沉浸式体验花王希望基于本质研究活动对未来生态、生命和生活带来的贡献。

“未来生态”版块将从多个角度呈现花王集团的ESG理念及具体行动:致力于塑料容器削减及循环再利用;在原材料采购、生产、物流、使用及废弃等产品的整个生命周期中减少碳排放等;此外,还将介绍花王在工业用化学品领域的环保产品及贡献活动。

在“未来生命”板块,花王将带领观众一探花王“本质研究”的重要成果——花王在世界首创通过从皮脂中提取RNA(基于DNA信息在体内产生各类蛋白质的基础分子)进行分析的RNA监测技术,以及该技术在未来的运用可能方向等,进一步拓宽人们对生命的探索。

而在最贴近消费者日常生活的“未来生活”版块,花王将携首次亮相进博会的集团最高端化妆品品牌——“SENSAI(丝光溢彩)”等重磅参展,非常值得期待。借助三大板块的精彩内容展示及与观众的良好互动,花王希望进一步阐释旗下产品为中国生活者带来的价值和改变,传递花王事业活动的深层意义。

今年,花王展台仍位于消费品展区6.1展馆,本次的展示面积也将超过500平方米,花王邀请社会各界一起,全方位体验花王的创新产品,并深入了解花王“本质研究”的智慧,共同开启未来之门。

【关于花王】

花王集团创建于1887年,总部位于日本东京,面向全球100多个国家和地区开展事业。花王将企业理念“花王之路”作为所有活动之本,将丰富和满足世界各国人民的生活文化,并为社会的可持续发展做贡献作为使命。目前,花王集团在“卫生与生活护理”、“健康与美容护理”、“生命护理”、“化妆品”、“工业用化学品”等多个事业领域广泛开展事业活动,以“Kirei——Making Life Beautiful”作为企业宣言,在自创业以来始终秉承的“创造优质产品”价值观中引入了ESG视点,致力于开展具有花王特色的活动。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com