首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

尊重自然大天性 迭代科学育儿观 ——禾泱泱有机稻鸭原生小泱胚芽米2021鲜活上市

TOM    2021-09-29 17:16

【2021年9月28日,黑龙江】9月的北国黑土地上,沉甸甸的稻穗孕育了丰厚的果实。在黑龙江北大荒农场,国内高端婴幼儿辅食品牌禾泱泱也迎来了旗下稻鸭原生系列的明星产品——有机稻鸭原生小泱胚芽米(下文称“小泱米”)的第一年丰收。这是禾泱泱品牌专为宝宝开发的一款粥米,采用稻鸭原生的种植农法,小个头,大营养,符合宝宝娇嫩的肠胃。据悉,禾泱泱稻鸭原生系列产品均采用严选自北大荒丰沃黑土带有机种植的稻鸭原生米,拥有更高的营养价值,呵护不同年龄阶段的婴幼儿宝宝健康自然成长。

尊重自然大天性 迭代科学育儿观 ——禾泱泱有机稻鸭原生小泱胚芽米2021鲜活上市

“小泱米”首丰收 稻鸭原生家族再添明星单品

带着“为中国宝宝提供全面的健康营养辅食”的初心,禾泱泱品牌在2014年创立,总部位于上海,至今已守护中国妈妈和宝宝将近8个年头。秉承“每一口都是妈妈的坚持”理念,有机稻鸭原生小泱胚芽米在经历了数年的培育试种后迎来了第一次丰收。作为禾泱泱2021年闪亮登场的明星产品,小泱米的个头虽然只有普通大米的一半,身材却完整而迷你,拥有高达90%的留胚率。以每餐食用量30克计算,一餐就包含了约2000颗小泱米的完整胚芽营养。同时,它珍珠般的迷你颗粒更易于咀嚼吞咽,自然香甜,堪称孩子的营养小巨人。

尊重自然大天性 迭代科学育儿观 ——禾泱泱有机稻鸭原生小泱胚芽米2021鲜活上市

0到36个月,是宝宝成长的黄金1000天,是身体和大脑发育的关键。禾泱泱为每个宝宝生命里最重要的阶段做足充分的准备工作。除了今年最新亮相的有机稻鸭原生小泱胚芽米,“稻鸭原生“系列全家族还包括婴幼儿稻鸭原生米饼,夹心米饼,泡芙,以及即将上市的有机米粉和虾饼,口味丰富。禾泱泱稻鸭原生系列产品推出全链成长分阶工艺,全系列采用自然生态农法种植的稻鸭米,吸收来自天然水源与黄金纬度日照带来的能量,保留来自大自然的原生营养;收获的稻鸭米一经低温干燥处理后,就会被研磨成细至150微米大小的颗粒再进入下一道工序,以确保宝宝食用时易于吞咽咀嚼;随后的蒸煮糊化环节更进一步加强产品的细腻口感,宝宝含到嘴里也不会卡喉,同时使之容易被宝宝娇嫩的肠道消化吸收。最后,采用低温烘培,完成一条稻鸭原生稻米生产工艺链路,从源头到宝宝的餐桌,经历层层把关,兑现禾泱泱对每一位妈妈的承诺。

尊重自然大天性 迭代科学育儿观 ——禾泱泱有机稻鸭原生小泱胚芽米2021鲜活上市

“稻鸭原生“:从敬畏自然 到与自然共生

以自然为源,以稻鸭原生为本。“稻鸭原生”,是一种古老的种植稻谷的方式,鸭子在稻田间游动,清理田间和稻田上的杂草虫子,当鸭喙触碰到水稻植株时,还会间接刺激植株的硬度和韧性,从而增强稻棵的生长。

禾泱泱品牌创始人兼总经理张淯淞先生表示,正是“稻鸭原生”这种纯天然,完全靠自然生态循环稻米种植的技术,没有农药、化肥的污染,成就了天然营养。采用该农法还有利于环境可持续发展。无污染的天然种植方式,对于我国宝贵的“北大仓”黑土地的生态可持续发展,有着积极而深远影响,让这片沃土永续发展。

尊重自然大天性 迭代科学育儿观 ——禾泱泱有机稻鸭原生小泱胚芽米2021鲜活上市

禾泱泱愿景:做最懂中国宝宝的中国婴儿辅食品牌

2022年,禾泱泱将进一步扩大产能与种植规模。届时,不仅将开拓新的种植区域,还将采购更先进设备以确保丰收后的胚芽米能保持活性,最大程度留存营养。

随着三胎政策的出台,90后、95后年轻父母成为了婴幼儿产品的消费主力军。他们有更先进科学的育儿理念,加之“国潮”的影响力渗透在年轻父母的生活方式里,国产的婴幼儿营养辅食品牌更受关注。

作为土生土长的中国本土品牌,禾泱泱将始终坚守品牌初心,坚持选用源于大自然的天然有机食材,无多余添加;坚持采用与时俱进的食品加工工艺与科学的育儿理念来诠释品牌对于妈妈的承诺——“每一口都是妈妈的坚持”。禾泱泱将始终以守护中国宝宝的健康成长为己任,努力成为最懂中国宝宝的国产婴儿辅食品牌。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com