首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

电动车体育营销先锋!台铃携手中国田径点燃体育复兴之火

TOM    2021-09-18 16:58

日前,在第十四届全运赛事正式开幕式上,中国田径名将“亚洲飞人”苏炳添作为第一棒火炬手慢跑入场。开幕式后,田径赛事将于9月20日正式开启,亚洲飞人也将与全国运动员同场竞技,展现中国田径挑战极限,刷新纪录的雄心!这也是亚洲飞人跑进9.83秒、担任东京赛事中国队旗手后,再一次代表田径梦之队展现中国田径风采。

 电动车体育营销先锋!台铃携手中国田径点燃体育复兴之火

其实,圣火是体育盛会开幕式的高潮,也代表着竞技的激情与神圣,往往也反映出技术和观念的变迁和迭代。对于电动车行业来说,圣火就是人们对美好出行生活的愿景。作为中国国家田径队官方合作伙伴,台铃电动车始终坚持可持续发展战略,不断以创新科技,满足人们对美好出行生活的向往,去抵达心中的远方!

多年来,台铃一直在为满足人们美好出行努力,在节能技术上不断突破。截至目前,台铃已拥有600多项发明专利,更是掌握了国家专利省电核心科技——云动力4.0省电系统。云动力4.0系统在电动车行业“跑得更远”与“节能省电”两大技术成果里程碑上深深刻下台铃的名字,为行业树立了新标杆。云动力系统带给电动车产品质的提升,在10大省电科技强效加持下,超能系列整车综合能效提升97%,实现了“一次充电,双倍里程”。

 电动车体育营销先锋!台铃携手中国田径点燃体育复兴之火

此前,台铃超能系列主题版新品首发,延续超能家族领跑基因,一脉相承,台铃超能系列主题版新品搭载“云动力4.0省电系统”,具备“一次充电双倍里程”硬核实力,符合人体工学设计,畅享骑行。不仅如此,四款产品提升了超能系列人机交互、人体工学设计,驾乘体验更佳。

值得一提的是,超能系列主题版新品为致敬“跑更远 打破新纪录”的精神而生,进取激情的“台铃红”与亮眼夺目的“金属黄”完美融合,搭配“中国纪录”、“中国骄傲”、“9.83”等专属设计字体,让超能系列主题版产品狮子王等新品外观张力十足,充满了运动气息,极具格调。

 电动车体育营销先锋!台铃携手中国田径点燃体育复兴之火

众所周知,台铃超能系列和云动力省电技术,不断填补了行业多项技术空白,更是受到联合国的高度关注和认可。截止目前,台铃的节能产品数量位居行业首位,这在行业中绝无仅有,在节能产品认证数量上,已经有超100款全系列产品取得国家节能产品认证,并且台铃是节能标准的“唯一起草企业”和“首个节能认证企业”。台铃凭借硬核技术、使命感和责任感扛起了推动行业节能发展的“奠基者”角色。

 电动车体育营销先锋!台铃携手中国田径点燃体育复兴之火

一直以来,台铃品牌始终相信科技成就梦想,通过技术突破和产品创新,将为用户提供更多具有超前性、跨代际领先的新产品。站在中华民族伟大复兴的历史节点上,台铃在中国田径协会的指导下,践行企业责任,通过台铃梦想公益行动,发扬更快、更高、更强、团结的体育精神,助力偏远地区体育振兴,不断点燃体育强国的“复兴之火”!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com