首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

沈阳生产基地落成开业:格拉默在中国继续发展壮大

盖世汽车网    2021-10-07 11:00

2021年9月28日,格拉默在北方经济大市沈阳建成了又一个生产基地。该工厂将为宝马汽车生产高品质的中控台、扶手和其他内饰零部件。

“我们在沈阳建立新工厂的决定,充分考虑了客户的利益。通过短距离,本地资源的利用,以获得快速的反应时间从而提高客户满意度。”格拉默集团首席执行官 Thorsten Seehars在开业典礼上表示。格拉默在中国已经拥有了11个基地,随着在中国业务的迅速扩展,格拉默在这个世界最大的汽车市场上持续践行着成长战略。

图片
图片
图片
图片

位于沈阳的新工厂总面积约为8000平方米,新工厂巩固了格拉默在中国东北地区的布局,进一步的扩建也在规划之中。该基地拥有最先进的工作区域和设施以涵盖注塑成型、喷胶、焊接到最终装配的所有生产工序。与此同时,碳中和的理念在格拉默致力成为绿色公司的道路上起着重要作用:沈阳工厂通过具有针对性的举措来实现可持续生产,这些举措旨在确保减少浪费、实现空气净化和有效的能源利用。

Seehars表示,格拉默于2021年4月亮相上海车展,中国市场表现出了对高品质的内饰产品的浓厚兴趣。“在这次展会上,我们展示了内饰的概念产品和方案在未来移动出行中的应用,包括3D玻璃的应用、多功能中控台和音乐头枕。我们从未有过如此多兴致勃勃的到访者,收到如此积极的反馈,更没有与我们的客户就格拉默提出的解决方案进行过如此深入的交流。”

当日,宝马中国服务有限公司总裁Thomas Schmid先生、华晨宝马零部件采购及质量管理副总裁Martin Schlicker先生、沈阳经济技术开发区、中德(沈阳)高端装备制造产业园管委会常务副主任宁兴华先生、继峰股份董事长王义平先生、格拉默中国区总裁李国强先生共同出席了主题为“格新聚众力,携手赢未来”的开业庆典,并参观了生产线。

图片
图片
图片
图片
图片

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com