首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

益世界受邀“Game+”数字峰会,荣获“最佳商业创新奖”

TOM    2021-10-29 19:11

10月21日,华为云联合广州市游戏行业协会举办“Game+”数字创意产业峰会,邀请政府主管部门领导、知名专家学者、行业领军人物、互联网企业代表展开深入交流沟通,共同探讨游戏行业新方向。

本次大会以“云上共创,游戏跨界新方向”为主题,与游戏企业共同围绕“创新”,共探游戏发展之路,当晚举办"华为云专属月·行业深耕 “Game+”数字创意颁奖晚宴",益世界以领奖企业受邀入席。

益世界受邀“Game+”数字峰会,荣获“最佳商业创新奖”

益世界凭借在游戏数字商业领域的创新与品牌价值等优势,荣获“Game+”数字创意产业峰会“最佳商业创新奖”荣誉。

益世界受邀“Game+”数字峰会,荣获“最佳商业创新奖”

解锁游戏跨界新方向,迎接游戏行业新机遇,围绕本次大会强调“创新”,也正是益世界九年来一直所强调的。

潘晓旭说:在这样一种内容为王和智能驱动的时代,转化的过程最终还是体现在创新上,只有坚持创新,基于内容为基础的文化产业才能可能取得更多的成绩。

“唯有创新,方可破局”益世界在很早以前就认识到,粗暴的流量打法不是长远之计,创新才是我们最优选择。益世界过往九年,经历过硬核的1.0流量时代,伴随着流量红利逐渐消退,便开始着手拓展发行业务,凭借成熟的商业模式和过硬的发行能力,我们成功打造了《商道高手》、《我是大东家》、《金币大富翁》等一系列爆款产品,在模拟经营细分品类赛道上跑出了亮眼成绩,而这一时期也称之为益世界2.0内容时代。

益世界受邀“Game+”数字峰会,荣获“最佳商业创新奖”

时间延续到现在,随着游戏市场进入存量时代,行业竞争压力剧增的情况下,我们所强调“创新”便成了保证企业向上发展的护城河,未来益世界将迈进3.0智能时代。

通过不断精进完善中台体系,以技术引擎赋能游戏行业,益世界将自己定义为一家服务商,致力于陪伴CP,希望将成熟的工业化方式、资源赋能给合作伙伴,共同寻求创新之路,实现产品的价值最大化。

“益世界CP聚合计划”随着益世界企业发展趋势应运而生,我们希望以此为游戏研发团队提供从产品立项到发行推广的一体化孵化扶持,给予立项、技术、政策、市场、资金等全方位资源助力,为CP团队全面赋能。

益世界受邀“Game+”数字峰会,荣获“最佳商业创新奖”

益世界CP聚合计划自2020年发布以来,至今已成功举办第三场线下沙龙。从“后疫情时代的生存之道”到“商业化下的游戏创新之路”,再到本周三成功落地成都的“思变迎新,如何凭风借力思变迎新”。

一路走来,益世界不断以创新为动力,用好产品向世界传递有益的文化。未来“创新”仍旧会是刻印在益世界的基因里,并不断指引我们抵达更远处。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com