首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

老板电器携手京东,中国洗碗机普及计划杭州正式启动

TOM    2021-10-11 18:25

“人生苦短就不洗碗”、“洗锅又洗碗,省水又省电”、“只做心上人,不做洗锅人”短短的文字,道出了很多人的心声,人们渴望享受烹饪创造的乐趣,但是又不想被厚重的油污和成堆的碗碟搅扰兴致。那么,如何才能实现这些理想呢?

10月5日,伴随一曲魔性的《洗碗机之歌》,“中国洗碗机普及计划——老板会洗锅的洗碗机,从此不做洗锅人”发布会在杭州大厦广场火热召开。会上,老板电器携手京东,带来更适合中式烹饪的洗碗机产品,让每一位烹饪创造者都能远离洗碗的麻烦与家务的艰辛,从此不做洗锅人!

 老板电器携手京东,中国洗碗机普及计划杭州正式启动

产品渠道共同发力,再掀洗碗机普及风暴

作为本次发布会的“主角”,老板洗碗机WB793D的登场吸引了不少观众驻足。据介绍,老板洗碗机WB793D是老板电器面向京东渠道发布的一款旗舰产品,它专为中国家庭量身打造,其搭载的三叉鲸喷洗技术,能够有力攻克中式烹饪的重油污,在使用过程中,40000pa的变频电机释放出强劲的动力,轻松清除油渍污垢;同时,AI智能浊度感能够自动甄别油污、分析属性,为餐具量身定制清洁方案。

 老板电器携手京东,中国洗碗机普及计划杭州正式启动

不仅如此,老板洗碗机WB793D还搭载了创新的风焱烘干系统,配合72小时换气,相当于为餐具进行全方位的“SPA”。同时,72℃高温发挥消灭细菌的作用,守护家庭成员的健康。活动现场,WB793D刚一亮相就吸引了不少观众的目光,一位年轻妈妈表示“平时洗完的餐具都是慢慢晾干,或者用擦拭,感觉都不怎么卫生,老板洗碗机的烘干和除菌功能就很实用,家人的健康也更有保障。”

值得一提的是,在打造极致产品力的同时,老板洗碗机还与京东达成战略合作,双方将围绕洗碗机的普及共同发力,通过让利、送货上门、维保等贴心服务,使优质产品与优质服务并行,进一步提升消费者体验,并让“老板电器”洗碗机的高端形象深入到用户的心智。

 老板电器携手京东,中国洗碗机普及计划杭州正式启动

携手京东布局多元发力,推动洗碗机本土化进程

作为国内厨电领导品牌之一,老板电器与京东一直保持着良好的战略合作关系,双方在品牌、产品、营销等层面强强联合,优势互补,不断推动高端厨电在国内市场的普及。本次老板洗碗机WB793D发布携手京东小魔方S级新品项目,通过“线下现场实况”+“京东线上直播”的形式打通线上线下渠道,形式新颖,规模盛大,势必将掀起新一轮洗碗机普及热潮。

老板电器作为更懂中式烹饪的民族品牌,把所有产品技术的创新原点都定义为中式烹饪,通过探索和挖掘中式烹饪不同场景产生的烹饪需求,因为也打造出更适合中式烹饪的厨电产品。而借助京东深耕数十年的渠道优势、品牌影响力以及线上辐射能力,相信未来将有更多国人体验到“会洗锅”的洗碗机的科技魅力。随着洗碗机行业的崛起与持续升温,双方的合作也将更好地满足中国消费者对美好厨房生活的憧憬与期待,推动中国洗碗机行业向本土化的方向迈进。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com