首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

中国企业邮箱网是什么?最好用的邮箱有哪些?

TOM    2021-11-12 14:50

不同的邮箱品牌有属于自己的官网,对于企业邮箱用户来说,根据使用邮箱习惯,一般都是先在网页端登录TOM企业邮箱的账号,然后开始办公,这应该是每个人上班后首要做的事。那么企业邮箱怎么选择呢?

邮箱可以帮助公司更好地管理企业,同时在扩展客户时也能树立好的印象,一举两得,常见的邮箱品牌有TOM,网易等,我们公司使用的是TOM企业邮箱,今天就来讲讲吧。

中国企业邮箱网是什么?最好用的邮箱有哪些?

品牌优势

我们在使用企业邮箱时,对系统的安全性和服务器的稳定性要求非常高,在收发邮件时既要保障邮件快速传输,也要保障邮件安全,不会丢失。企业邮箱采用SSL加密传输,以及邮件备份,对重要邮件实时防护。

中国企业邮箱网是什么?最好用的邮箱有哪些?

功能优势

与普通邮箱相比,企业邮箱拥有更多的功能,邮件撤回很好地避免了我们在邮件发错后的尴尬社死场面,误删恢复也能拯救我们手残一时点错的情况,可以说非常好用了。

群发邮件时,TOM企业邮箱也可以满足我们的需求,单次群发几百封,是非常不错的选择,非常方便。【TOM】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com