首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

第9届梅花创新奖揭晓 360智慧商业斩获两项大奖

TOM    2021-11-26 14:50

11月25日,2021年度第九届梅花创新奖颁奖典礼正式举行。作为行业性的标杆奖项,其旨在表彰每年在营销领域内创新实践的机构和个人。经过激烈的角逐,360智慧商业斩获两项大奖,其中Tiffany T1新品上市营销案例获得服装与饰品行业奖银奖、“十八而志 不负热爱”京东618大促营销案例荣获最佳场景营销创新奖铜奖。

第9届梅花创新奖揭晓 360智慧商业斩获两项大奖

案例:TiffanyT1新品上市项目

奖项:服装与饰品行业奖 银奖

2020年,世界著名珠宝及腕表品牌蒂芙尼耀目发布全新Tiffany T1系列,开启Tiffany T系列璀璨传承的全新篇章。Tiffany T1系列延续了品牌标志性的“T”形图案,融入独具匠心的创新设计,捕捉现代女性特质,诠释现代女性的自信态度、独立主张以及坚韧内在。

面对新品曝光与激发独立女性情感共鸣的目标,360智慧商业制定了全链路营销投放策略。通过360DMP为品牌圈定T1美学的同好者,增强新品在独立女性必经场景通路中的曝光,使「I Am The One,无可T代」的感受在通路中无限延伸,让选购品牌系列商品成为表达独立自由的精神宣泄外在表现形式。

第9届梅花创新奖揭晓 360智慧商业斩获两项大奖

同时,在智能化多维定向的基础上,借由明星效应,通过搜索+动态浮层展示,生动演绎T1之美,传递品牌自我激励、彰显个性风采的主张,制造物质审美的相遇,激发用户情感审美的共鸣。

最终,本次营销实现了千万量级大曝光,获得了相当数量的被动触达新用户。无论从视觉表达还是实际营收层面,均获得较好效果。

案例:“十八而志不负热爱”京东618大促营销

奖项:最佳场景营销创新奖 铜奖

2021年的618对于京东来说意义非凡。从2004年京东多媒体网正式上线,京东迎来了18岁成人礼。占据电商行业巨大市场份额的背后,意味着更多的社会责任与企业担当。随着探索下沉市场的脚步,京东立下“让热爱不止于消费”的目标,希望激发小镇人追求美好生活的源动力,将品质生活的理念带到美丽的远方。

面对不止要消费转化,更要情感价值观外化的挑战,京东与360智慧商业共同制定了“数据+情感”双引擎驱动策略,让每一份热爱全速启航。一方面,通过360DMP精准圈定目标人群;另一方面,在用户兴趣的通路上,“京”心策划与TA的相遇。全屏燃动的女足视频,激活高潜用户心中的热血,激发对心中热爱的行动力。交互的抓Joy赢好礼游戏,自带热搜体质,带动跨场域的传播。正是借助360画报创新交互的沉浸体验、个性定制的创意内容,这次的“相遇”直指小镇人的内心,让消费不只是满足物质需求,更是为热爱的生活投票。

第9届梅花创新奖揭晓 360智慧商业斩获两项大奖

本次营销既为京东带来百亿级的大曝光,也在京东的历史上留下精彩的一笔。18年,京东用行动践行对热爱的坚守,让每一份热爱都闪闪发光。

据了解,梅花创新奖(Mawards)于2013年创建,是中国地区以“营销创新”为定位的奖项。今年,Mawards共征集到1021件作品,经过业内专家评委团的评审,共产生132件获奖作品。360智慧商业能在激烈的竞争中脱颖而出,展现了品牌的硬实力。未来,360智慧商业将基于强大的智能营销以及数据能力,与更多企业主一起创造无限可能。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com