首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

张亮麻辣烫联名电影《扬名立万》,美食、好剧携手共献

TOM    2021-11-15 17:57

11月11日,由刘循子墨执导,尹正、邓家佳、喻恩泰等领衔主演的悬疑电影《扬名立万》正式上映。伴随着《扬名立万》电影同时上线的,还有张亮麻辣烫的电影联名套餐。据了解,张亮麻辣烫本次携手美团外卖和《扬名立万》电影达成了跨界合作,通过将美食和电影进行深层连接,为广大消费者带来了丰厚的联名优惠。

张亮麻辣烫联名电影《扬名立万》,美食、好剧携手共献

张亮麻辣烫作为本次跨界联名活动的餐饮方,对此次品牌与电影的跨界合作非常重视。张亮麻辣烫的品牌团队这样表示:“张亮麻辣烫始终坚持以年轻化的品牌文化、体验和产品创新,拥抱年轻人市场,以有趣有料品牌沟通方式,创造符合年轻人偏好的沟通场景。”

这次品牌联名营销活动是张亮麻辣烫首次尝试与电影团队进行合作,为了能给顾客带来优质的餐饮体验,推动品牌跨界联名活动达到更好的效果。张亮麻辣烫借助美团外卖平台和大众点评平台,推出了电影联名套餐7折的优惠活动,充分表现了品牌对联名营销活动的重视和推动品牌更多元、更年轻发展的思路。

张亮麻辣烫联名电影《扬名立万》,美食、好剧携手共献

跨界联名活动对张亮麻辣烫来说是一次重要的尝试,这意味着张亮麻辣烫已经在有意识的突破餐饮领域的界限,融合更多新奇的元素。本次的联名活动让张亮麻辣烫对未来的品牌营销活动有了新的思考,他们的品牌团队这样表示:“这次和《扬名立万》跨界合作取得的效果非常显著,包括之前和《人类跌落梦境》手游合作也取得了不小的反响,这无疑证明了消费者是乐意看到,也期待看到餐饮品牌去展开跨界合作的。从另一个方面讲,开展跨界联名活动不仅是一件能给顾客们带来福利的事情,对提高品牌知名度、新鲜度也具有深远的意义。”

张亮麻辣烫联名电影《扬名立万》,美食、好剧携手共献

《扬名立万》是以民国为背景,讲述一群失意电影人参与侦破凶案的悬疑电影;张亮麻辣烫则是深受顾客喜爱的国民美食;美团外卖也是顾客使用率非常高的手机应用;三方优质的联名活动,不但给消费者带来了很多的实惠和惊喜,对各方的品牌展现也有了很大的加持。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com