首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

2021摩比斯科技品鉴会在沪成功举办

TOM    2021-11-07 18:12

(2021年11月6日)今日,2021摩比斯科技品鉴会于第四届中国国际进口博览会(下称“进博会”)举行。

品鉴会以“智行未来 慧享生活”为主题,向现场数十家主流媒体与线上全国网友,分享了摩比斯三款重磅科技产品。

 2021摩比斯科技品鉴会在沪成功举办

远在韩国的摩比斯社长曹诚焕也向现场发来视频贺词:

“非常期待本次进博会,成为疫情下国际贸易正常化发展的新起点。借助这一重大舞台,摩比斯将推出多种未来移动出行新技术,包括汽车安全、自动驾驶以及专为中国市场开发的各种核心技术。”

 2021摩比斯科技品鉴会在沪成功举办

惊艳科技 聚焦未来

现场,摩比斯带来新型自动驾驶技术M.Brain的全球首发。该技术全球首创基于脑电波检测驾驶员状态,可通过佩戴式耳机传感器,检测耳周脑电波并实时监测。还能与手机互联示警,及通过车内物理信号提醒驾驶员注意行车安全。

 2021摩比斯科技品鉴会在沪成功举办

摩比斯新一代智能移动出行概念车M .Vision X也迎来其亚洲首展。这是一款重新定义未来出行的惊艳座驾,集成了摩比斯自动驾驶、车内娱乐、交互车灯等最新技术,更创造性通过健康检测、芳香系统、防晕车系统等手段大幅刷新了驾乘安全与舒适性。

 2021摩比斯科技品鉴会在沪成功举办

此外,摩比斯还发布了新一代AR-HUD系统,与市场同类产品相比,拥有更低的成本、更高的亮度与分辨率。

未来优先 环境优先

现场,摩比斯还分享了关于未来智能出行的绿色构想与环保决心。本次品鉴会以氢能小镇艺术展示区为舞台背景,嘉宾及观众可欣赏到由氢能电池组提供动能的未来都市灯光秀。

 2021摩比斯科技品鉴会在沪成功举办

作为环保产品开发目标的重要组成部分,摩比斯正大力发展以氢燃料电池汽车为代表的环保出行工具。早在2018年,摩比斯就建成了世界首座氢燃料电池工厂。

目前,摩比斯已加入全球企业可再生能源倡议行动RE100,计划致力于营业场逐步使用100%的再生能源。

科技支撑 创新驱动

除了品鉴会的发布内容,本次进博会摩比斯还带来了20余款最新产品,包括集成了下一代智能集成驾驶舱系统M.VICS、业界首创的天窗气囊等。

亮眼的产品展出得益于摩比斯坚持推进的产品创新策略,“截至2025年,拥有全球一流技术竞争力,引领未来汽车技术发展”。在这一愿景下,公司正向以软件开发为中心转型,进一步增强开放式创新和全球研发网络的实力。

在中国,摩比斯先后于上海、烟台、深圳三地分别成立研究所。其中深圳研究所在2019年扩大改编成立了Mobis Ventures China(开放式创新中心),负责对新产品企划、要素技术进行发掘及概念验证(PoC),尤其着重于发掘拥有未来新技术的中国初创企业,并与韩国研究所及美国硅谷展开合作。

 2021摩比斯科技品鉴会在沪成功举办

2021摩比斯科技品鉴会的成功举办,对媒体和公众深入介绍了摩比斯创新发展与环保理念,标志着摩比斯本土化战略的进一步落实。

相信随着摩比斯持续推进在华科技创新与产品落地,便捷、智慧、绿色的美好生活就能普惠更多中国用户。

 2021摩比斯科技品鉴会在沪成功举办

本次摩比斯进博会展出将持续至11月10日,地址为上海国家会展中心2.1馆 #2.1A2-003展位。无法前往现场的观众,也可通过摩比斯官方微信公众号,参观线上云展厅,体验VR虚拟漫游,720°全景式探索精彩展区。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com