首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

汇聚全球科研,共育中国宝宝爱他美3白金系列焕新亮相进博会

TOM    2021-11-08 16:02

11月6日,在举世瞩目的第四届中国国际进口博览会上,达能纽迪希亚宣布旗下明星品牌爱他美3白金系列跨境产品全线焕新升级,现场更展示了多款全新升级产品——爱他美3为剖宫产宝宝带来的科研配方“爱他美3白金致亲版”、适合混合喂养宝宝的“爱他美3白金德文版”、以及蕴含眼脑关键营养元素的“爱他美3白金澳洲版”——旨在汇集全球先进营养和科研力量,更精准地满足中国宝宝的喂养需求,守护中国宝宝健康成长。

 汇聚全球科研,共育中国宝宝爱他美3白金系列焕新亮相进博会

爱他美3白金系列跨境产品全线焕新升级

 汇聚全球科研,共育中国宝宝爱他美3白金系列焕新亮相进博会

爱他美3白金系列发布会

“作为达能纽迪希亚的全球高端婴幼儿奶粉品牌,爱他美3秉承达能纽迪希亚125年的硬实力,是全球众多国家亿万妈妈的选择。”达能纽迪希亚生命早期营养品中国区总经理周志刚表示:“达能一直高度重视中国消费者的需求,不仅关注中国新生代家庭在实际育儿过程中遇到的情况,倡导先锋的育儿理念和科学的喂养方式,更通过跨境电商的方式臻选全球领先的科研成果,将更多满足中国宝宝需求的产品引入中国,帮助每一位中国宝宝健康成长。”

 汇聚全球科研,共育中国宝宝爱他美3白金系列焕新亮相进博会

比如,此次重点推出的爱他美3白金系列产品中最具有代表性的“爱他美3白金致亲版”——产品中的专利共生元组合,可以帮助激发剖宫产宝宝的“自护力”;蕴含的 30 亿妈妈产道同类关键益生菌种能够延续守护力。目前,“爱他美3白金致亲版”受到众多剖宫产妈妈的青睐。

达能纽迪希亚在全球拥有7大专业研究中心,更在中国建立了开放科研中心,与众多大学、科研机构、营养学家密切合作,获得了丰富的科学研究成果和多项专利。近期,达能开放科研中心与中国权威专家在国际营养学专业期刊《Nutrition》上发表了一项关于中国婴儿生长发育、胃肠耐受研究“Dragon”的最新成果。作为首个在中国宝宝中开展的此类临床研究,“Dragon”的阶段性成果显示,添加了此共生元的配方能够令宝宝胃肠道耐受性好,支持宝宝良好的生长发育,用此配方喂养的宝宝胃肠功能更健康。

发布会上,另一款全新升级的产品——“爱他美3白金德文版”也同样吸引了与会者的热切关注。达能纽迪希亚高级科学经理金一表示:“为助力混合喂养,‘爱他美3白金德文版’在口味上和配方上做到帮助满足接近天生营养所需,更添加了双重HMOs(Human Milk Oligosaccharides 母乳低聚糖),配合GOS/FOS益生元组合护航混合喂养的宝宝‘自护力’全程在线。”

同时,在进博会亮相的还有“爱他美3白金澳洲版”。2020年我国青少年儿童总体近视率达到52.7%,近视已经成为影响孩子健康成长的严重问题之一。众所周知,叶黄素对支持幼儿视力发育有重要作用。“爱他美3白金澳洲版”不仅含有叶黄素,还结合妈妈们对大脑发育的关注,添加了高含量的DHA。

科技创新是达能战略核心竞争力的重要组成部分,也是其在华发展的重心所在。深耕中国市场多年,达能不断加强本土洞察,并与全球科研创新相结合,以开发符合中国消费者营养和健康需求的产品与服务。达能开放科研中心负责人Gregg Ward表示:“展望未来,达能将为更多的中国家庭带来多维度的营养健康支持。同时,我们将持续积极响应‘健康中国2030’战略目标的创新之举,在立足科研创新赋能品牌战略、坚持数字化驱动的同时,深化实施助力中国宝宝健康成长的愿景。”

 汇聚全球科研,共育中国宝宝爱他美3白金系列焕新亮相进博会

除了创新的产品, 达能也通过创新的育儿工具,助力新生代父母科学育儿。比如专为剖宫产妈妈们提供的交流平台“致亲剖护锦囊”,不仅方便妈妈们交流经验,更有科学实用的知识锦囊,助力新生代父母共育更健康的下一代。据悉,小程序上线以来,已获得万千妈妈的青睐。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com