首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

京东11.11“厨房7天快改”让老破小换新颜 终结十余年做饭煎熬

TOM    2021-11-09 16:06

光线昏暗、灶具陈旧、漏水漏烟、台面太低累弯腰……十几年来,家住北京的冯女士,每天都在这样的“老破小”厨房里,为家人准备一日三餐。11月8日,借助京东居家携手尚品宅配推出的“厨房7天快改”解决方案,冯女士家油腻潮湿的旧厨房得以焕然新生,变身兼具时尚格调和人性化功能的颜值厨房,这让她和全家都很满意,“仅7天时间就彻底改头换面,完全没想到,以后在这做饭可舒心多了!”

京东11.11“厨房7天快改”让老破小换新颜 终结十余年做饭煎熬

改造前后对比

据冯女士介绍,改造前的老厨房,不仅使用不便,还潜藏着各种安全隐患:电线老化、拉篮生锈、水龙头漏水、橱柜受潮变形无法使用……在这样的厨房里做饭,每顿饭都像一场“煎熬”,而冯女士一家将就着用了十多年。“下班回家,还要在这样的厨房做饭,心情都变差了”,冯女士最大的心愿就是有一个安全便捷舒适的餐厨环境。

京东11.11“厨房7天快改”让老破小换新颜 终结十余年做饭煎熬

老化的旧厨房

今年京东11.11预售期间,冯女士偶然在京东看到了尚品宅配的“7日爆改厨房”套餐,询问客服后,很快下单并支付了定金。尚品宅配的设计师迅速上门,与冯女士沟通改造需求,在了解其改造诉求和厨房使用习惯之后,决定围绕“智能、舒适、安全、收纳、健康”五大理念进行改造。

京东11.11“厨房7天快改”让老破小换新颜 终结十余年做饭煎熬

自11月1日开始,冯女士家的厨房正式启动了7天快改。整个改造工程分为五步:第一步“无尘拆除”,以最小动静将厨房拆回毛坯状态。第二步“水电改造”,更换老化管道、优化线路布置,全面满足新厨房用电需求。第三步“防水环节”,环保材料刷三遍,防水满配到顶2400mm,兼顾防漏与健康。第四步“铺设瓷砖”,使墙砖易擦、地砖防滑,焕新后的厨房有颜值又好打理。第五步“成品安装”,崭新的“颜值厨房”焕新完成。冯女士表示,从上门测量、方案设计、进场拆旧,到施工改造、安装、保洁验收,整个快改过程非常顺利。

京东11.11“厨房7天快改”让老破小换新颜 终结十余年做饭煎熬

施工改造过程

在此次改造中,尚品宅配应用BIM整装技术的优势,为冯女士家的厨房焕新带来了不同于传统装修模式的独特体验。通过BIM设计软件,可以依据客户需求迅速出品高质量设计图,并预演装修全流程,一方面实现从前期硬装、后期软装到电器安装与厨房空间的精准适配,一方面提前规避可能存在的施工隐患,以最终实现“所见即所得”,提升效率,避免返工。凭借BIM设计、软硬装一体设计、一键配送三大优势,消费者只需在京东一键下单,即可轻松搞定厨房的整装翻新改造。

京东11.11“厨房7天快改”让老破小换新颜 终结十余年做饭煎熬

设计效果图与实际交付对比

改造后的厨房给冯女士带来了惊喜,让她直呼“不敢认”。在焕然一新的厨房里,冯女士提出的各项要求也一一得以兑现。例如台面根据业主烹饪习惯进行动线设计,下厨时不用弯腰低头,更加舒适;根据需求定制的橱柜便于科学收纳,厨卫挂件体现出整洁美观。同时,特别安装的yeelight橱柜智能感应灯,可以避免操作时出现“灯下黑”;可以灵活移动的西门子轨道插座,使抽插厨房电器更安全自由;炊大皇抗菌砧板、欧琳垃圾处理器的搭配,让厨房卫生“不留死角”,贴心守护全家健康;炖煮全能的康宁玻璃汤锅,不仅实用也为厨房提升了颜值。

京东11.11“厨房7天快改”让老破小换新颜 终结十余年做饭煎熬

高品质厨房用具满足用户多方面需求

实际上,像冯女士一样希望改造“老破小”厨房的消费者还有很多。从一线城市到四五线小镇,厨房不仅是烹饪食物的场所,更因悦己、社交、仪式感等功能,而备受家庭成员重视。据京东消费及产业发展研究院发布的《“颜值厨房”线上消费趋势报告》显示:京东在2021年1月-9月销售的商品中,厨房小电类颜值商品销量同比增长达270%,厨具类颜值商品销量同比增长达486%。同时“颜值厨房”相关的搜索量达去年同期10.4倍。

基于消费者对厨房的整体改造升级需求,今年京东11.11期间,京东居家联合携手尚品宅配、欧派、索菲亚、百安居等全屋定制类品牌,推出最快一周可让老破小厨房变身高颜值的“厨房7天快改”行动,消费者下单快改套餐即可享受“免费设计、免费量房、免费拆旧”服务,轻松拥有智能、舒适、安全、收纳、健康的下厨体验。消费者还可以同步登录京东APP,甄选康宁玻璃锅、双立人刀具等颜值厨具,让厨房变得更加时尚有品味。

只需一周,就能拥有一个赏心悦目、功能完备的理想型厨房,你心动了吗?赶快奔赴京东11.11,锁定“厨房7天快改”,打造心仪的颜值厨房,提升一家人的幸福生活指数吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com