首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

Aqara 荣获CIOC地产数字力科技领军企业等两项大奖 携手房企共创智慧人居

TOM    2021-11-12 16:00

“跨学科、跨边界、跨纬度”,11月11日,由易居克而瑞举办的第四届CIOC不动产数字化峰会在上海盛大开幕。近1000名国内TOP房企的CEO/CIO/CDO,以及地产行业领袖、国内外顶级科技企业代表莅临大会,围绕数字化运营、智慧社区、全屋智能、智慧商业等一系列最新行业发展趋势,共商不动产行业数字化转型与变革之路。

 Aqara 荣获CIOC地产数字力科技领军企业等两项大奖 携手房企共创智慧人居

峰会上,年度数字力评测奖项压轴揭晓,Aqara凭借着在全屋智能领域领军实力,斩获了「地产数字力Top20科技领军企业」和「智慧园区标杆项目」两项大奖。

 Aqara 荣获CIOC地产数字力科技领军企业等两项大奖 携手房企共创智慧人居

CIOC地产数字力自首届评选以来一直备受业界、企业和媒体关注。据悉该评选由国内Top地产企业、科技企业、行业专家和业内人士共同参与,综合考察企业数字化业务能力、技术专业能力、创新能力、应用效果、项目获奖情况等多方面实力,旨在遴选中国地产数字化转型中具有高度影响力与公信力的标杆企业与标杆项目。

Aqara 绿米作为 IoT 行业独角兽,致力于构建以智能设备、大数据和增值服务为核心的智慧生活服务平台,以润物细无声的体验打造「千人千面」的全屋智能生活方式。产品覆盖超过 30+ 品类、500+ SKU,自研产品数业内第一。由Aqara首创智能家居 4S 服务体系,已落地 600+ Aqara Home 智能家居体验馆,覆盖国内 490+ 城市和地区。本次大会,Aqara 凭借其出色的产品技术和创新的服务模式,荣登科技领军企业榜单。

疫情影响之下,2021年地产数字化格局竞争日趋激烈,科技驱动千亿房企转型升级、房企数字化变革的破局之路,以及中小房企数字化的发展成为了大家主要关注的焦点话题。在当天数字家庭与智慧社区圆桌分享活动上,Aqara绿米副总裁孔丽表示:全屋智能的基础设施是传感层,我们倡导的是没有入口论,不会以面板或者音箱作为入口,Aqara的入口无处不在。Aqara的一整套系统之中,不仅仅有传感技术、控制技术,背后还有一整套AI平台、云平台系统化支撑。在智能家居的垂直领域里面,Aqara希望能够做到千人千面的体验。

 Aqara 荣获CIOC地产数字力科技领军企业等两项大奖 携手房企共创智慧人居

这次克而瑞的奖项,对于Aqara无疑是一次高度的鼓舞与肯定,载着这份行业的期望,Aqara表示,将继续坚定不移地在全屋智能赛道深耕,构建智慧家居的生态闭环,加速推动全屋智能在地产行业数字化转型与升级,让数字化、智能化更好服务人们的美好生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com