首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

最新报告:共享充电宝总用户规模近3亿,静看美团充电宝未来发展

TOM    2021-11-13 16:31

在电子科技高速发展的21世纪,人们的生活与手机已经密不可分。小到与朋友间的交流互通,大到记录生活点滴、处理工作事务,可以说,没有手机人们的生活已经难以正常运作下去。手机作为电子产品,正常的运作自然离不开“电”。然而受场地影响,确实无法做到提供充足的电源,因此而诞生出的充电宝成为了日常生活中重要性不亚于手机的产品。不过随身携带充电宝是一件很麻烦的事。

据调查显示,2017年-2020年,我国共享充电宝总用户规模从0.8亿人增长到2.9亿人,2020年我国共享充电宝市场规模达95.7亿元,甚至有专家预测到在2026年我国共享充电宝市场规模将达278亿元。其中,美团充电宝一经上市便获得众多用户的喜爱,成为了街头一道靓丽的风景。它即用即取的特性使得人们随时随地可以为手机充电,极大程度方便了人们的日常生活,解决了诸多类似“充电宝容易丢失”“充电宝不方便携带”的问题。

 最新报告:共享充电宝总用户规模近3亿,静看美团充电宝未来发展

美团充电宝为什么能赢得市场的青睐?想必与其自身的产品品质息息相关。首先美团充电宝更符合人体工学设计,手握感觉更好,且其独特的端子头外露设计,令用户可以迅速找到合适接囗充电。不仅如此,在性能上,可提供12W Max 的充电功率,满足当代年轻人快充所需。也可为耳机等设备提供小电流充电,全心全意为生活带来便利。

 最新报告:共享充电宝总用户规模近3亿,静看美团充电宝未来发展

据了解,美团充电宝为了满足不同合作商的场景适配需求,还推出了TS 系列机柜,可覆盖高中低各级门店,满足防尘防水场景需求,机柜可垂直放置,满足更高客流需求,也令美团充电宝在商业竞争中更占优势,商家可获得更多利润。合伙人刘东(化名)先生说:现在美团充电宝已经是公司重要的业务模块,一个月营收超过5位数,加大投入后未来有翻倍的增长的机会。而对于消费者来说,更看重的是其服务质量,美团充电宝以其拿取还便利,以及商圈的高覆盖率而获认可。美团充电宝可谓真正做到了商家与顾客共赢。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com