首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

随身翻译机怎么选?讯飞翻译机3.0远程沟通自在交流

TOM    2021-11-25 16:09

随身翻译机只能面对面单一沟通?不是。随着科技的发展,翻译机已经进化,变得更加智能化,覆盖更多场景应用。尤其是随身翻译机里的TOP产品讯飞翻译机3.0,它能解决你绝大多数工作生活中的跨语言交流问题。

疫情反复的当下,很多跨国商务人士及留学生们,被迫开始了各种网上跨语言交流。而讯飞翻译机3.0全新推出的同声字幕功能就能实现即使远隔重洋,也能自在交流。它的操作也很简单,只需要将翻译机与电脑连接,在安装配套软件,即可在电脑视频或语音通话时加载中英文双语字幕。此外,它还支持字幕显示模式切换,可以将双语对照换为只显示单个语种字幕的模式。用户点击历史记录可以查看字幕文本,方便复制、编辑,非常适合线上办公人群,即使会议上没有记住的,也可随时查看。

 随身翻译机怎么选?讯飞翻译机3.0远程沟通自在交流

作为随身翻译机,讯飞翻译机3.0还具备丰富的语言学习功能,它内置了16类场景海量例句,支持专业评测,涉及商务谈判,跨国电话用语等内容,有效助力远程沟通,其中一些问候用语、校园用语也适合儿童跟读学习。

讯飞翻译机3.0还支持多种形式,全局学习。它支持中文与60种语言语音翻译,可直接随手翻译和学习60种语言表达。其中,英文还支持语音拼读查单词,方便快捷。当用户在遇到看不懂的外语时,它还支持中文与15种语言拍照互译,对准外语直接拍译,还能原文播报跟读练习。无论何时何地,都能让用户畅快学习外语,拥有更多技能。

 随身翻译机怎么选?讯飞翻译机3.0远程沟通自在交流

能够支撑讯飞翻译机3.0这么多能的,是它的翻译能力。它支持61种语言实时互译,覆盖了全球近200个国家和地区,即使语言再小众,也能够翻译出来。值得一提的是,它的中英在线翻译能够实现0.5秒快速响应,中英文在线翻译效果可以媲美专业八级,不惧怕各种翻译挑战。在网络信号差,或者没有网络的时候,讯飞翻译机3.0支持11种语言离线翻译,它原创自进化离线翻译机引擎,智能进化,越用越准,让用户身处地区无论有没有网,都能照样快速翻译。

总的来说,讯飞翻译机3.0是一款多功能的随身翻译机,它可以面对面与人交流;也可以跨越海洋,隔着网线与人沟通;在闲暇之余,还能用它学习语言,学习新的技能。所以,随身翻译机选择讯飞翻译机3.0准没错。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com