首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

邮件系统有哪些,一个打工人的自述

TOM    2021-12-03 11:43

当你还在迷茫中不知道未来的方向时,当你有了梦想却还在每天幻想着实现梦想后的各种美事的时候,可能别人已经在为了梦想而努力奋斗了,当你早上还在睡梦中呼呼大睡的时候,可能比你努力的人已经在为了梦想努力拼搏了,刚刚看到一条热点新闻说辽宁沈阳大四的王同学用相机记录了学生早晨6点天还没亮就起床到图书馆占座学习的全过程。北方冬天天亮的很晚,去图书馆的路上天还没亮,但是路上已经满是努力的学生。

 

邮件系统有哪些,一个打工人的自述

 

当我看到这个视频的时候,不知道为什么心里还是被深深地触动了一把,现在如今大部分的人都有过大学经历,那么我们在大学时期是怎么度过的呢,是每天都安排的很好,在充实中度过了我们的大学时光呢,还是在吃饭睡觉打游戏中荒度了我们的大学时光呢,相信在大学时期努力充实自己的人,在步入社会之后肯定要比在大学时荒度时光的人更有竞争力,所以只要有了梦想就一定为了实现梦想而努力奋斗。

 

邮件系统有哪些,一个打工人的自述

 

就好像我刚工作的时候一样,那时候的我也是整天浑浑噩噩,不知道自己是为了什么在工作,直到我工作了一个月之后,带我的经理给我讲了一个很触动我的事情,让我明白只要是不断的努力就一定会有收获,从哪之后我就在工作上非常的努力,并努力的扩展相关的知识,如经理给我讲的邮件系统有哪些,还有邮件服务器需要怎么弄,在经理的帮助下,我彻底的明白了个人邮箱注册的流程,还在经理的推荐下注册了TOM VIP邮箱,到如今我已经是做到了当年经理的位置,当时在给新人讲这些邮件系统服务器怎么弄的时候,从他们的身上我好想看到了当年的自己一样。【TOM】

 

延伸阅读

电子邮箱官网在哪,如何注册使用电子邮箱?

经验分享,怎么让自己的邮箱更安全,邮件信息更有保障

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com