首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

域名邮箱什么,如何开通自定义邮箱后缀的邮箱?

资讯 TOM    2021-12-06 13:38

这几天收到好多朋友的私信问域名邮箱是什么邮箱,和普通的邮箱有什么区别?为什么好多人管企业邮箱叫域名邮箱,其实域名邮箱指的就是邮箱,是企业邮箱的别称,因为企业邮箱后缀是可以用公司的域名设置的,所以才有了这种说法,那今天就给大家讲讲域名邮箱的优势~

 

域名邮箱什么,如何开通自定义邮箱后缀的邮箱?

 

邮箱用户群体

邮箱按照用户群体来讲分为两大类,一类是个体用户,以使用个人邮箱为主的群体,通常是免费邮箱或VIP邮箱。一类是群体用户,以某个组织或单位下的所有人员作为使用人,使用的是企业邮箱。个体用户使用可以直接注册使用,而企业使用需要一些开通的信息,,必须服务商配合才能开通的邮箱。

 

域名邮箱怎么注册

现有域名后有邮箱,所以说想要注册属于自己公司的域名邮箱,先要将域名注册好,才能注册邮箱,可以到域名平台上找想要注册的域名,不知道如何注册,在申请邮箱时,告知客服进行注册也是可以的,还有机会免费获得域名。域名邮箱注册时提供企业信息、联系方式、注册账号数量、使用时长,仅能开通,企业拿到一个管理员账号,能够对公司下所有账号进行管理。

 

域名邮箱什么,如何开通自定义邮箱后缀的邮箱?

 

自定义邮箱后缀

因为能够使用自定义的邮箱后缀,所以被称为域名邮箱,可以使用注册的域名,也可以用公司网站的域名,不仅可以用于邮箱,还能够宣传公司,是企业的另一张明信片,域名邮箱也是功能服务享受最多的产品,有海外通道、邮件撤回、数据恢复、无限容量、大附件收发等,这些都是个人邮箱没有的功能服务。并且企业统一管理使用,更加有规范化。

 

域名邮箱登录入口

通常企业开通邮箱后,有统一的登录入口,在浏览器中输入服务商的企业邮箱域名就能登录邮箱,我们公司开通的是TOM企业邮箱,所有输入官网地址qy.tom.com就能登录,非常方便。

 

域名邮箱什么,如何开通自定义邮箱后缀的邮箱?

 

这就是人们常说的域名邮箱,因为其自定义设置域名的特性,被称为域名邮箱,现在了解其中的原理了吧,分享给身边的小伙吧!【TOM】

 

延伸阅读

公司企业怎么设置域名邮箱?

企业邮箱怎么注册账号?与个人邮箱注册起来相同么?

2022手机邮箱怎么注册申请?教你用手机号如何注册电子邮箱地址!

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com