首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

四店齐开!艾拉物联长春一站式客户服务中心登陆居然世界里

TOM    2021-12-30 09:51

国内三大智能家居品牌之一的Ayla艾拉物联,在12月迎来四川、山西、山东、福建等全国范围内“10天10店”的开业热潮,将“千城万店”燎原计划推上历史新高度。

本月28日,Ayla艾拉物联吉林区域更是以“四店齐开”的态势夺目而出,长春、延吉、白山、公主岭四家全新一代门店岁末隆重迎客,本次开业主会场设在“北国春城”长春居然世界里购物中心艾拉物联Ayla Home智能家居一站式客户服务中心。

 四店齐开!艾拉物联长春一站式客户服务中心登陆居然世界里

活动现场,业内众多重量级嘉宾云集,吸引不少消费者前来亲身体验,共同见证划时代智慧生活空间革命的来临。

吉林省政协书画院秘书长王国栋、长春居然世界里购物中心家居业态负责人郝亚、吉林省室内装饰协会执行会长刘家安、诚隆建筑集团董事长尤安峰、宫式建工总经理宫彦武、Ayla艾拉物联区域运营管理部总经理叶大军、Ayla艾拉物联吉林省平台总经理郑晶茹、Ayla艾拉物联零售运营高级经理许小伟、Ayla艾拉物联吉林省经理薛忠华等嘉宾出席开业仪式,为艾拉物联Ayla Home长春市居然里一站式服务中心、艾拉物联Ayla Home延吉市万达广场智能家居体验店、艾拉物联Ayla Home公主岭紫金公馆智能家居体验店、艾拉物联Ayla Home白山市智能家居体验店这4家门店一齐剪彩,共同开启北国江城的智装时代。

超凡智慧空间 四地门店灵动体验

伴随人均消费的持续增长,居民家庭生活消费理念由此前的“生活功能型”逐步向“生活品质型”转型升级。在这个大背景下,全屋智能成为了不少新新家庭的热门话题。那么体验店应如何向消费者传递“全屋智能”“智慧生活空间”概念,是艾拉物联Ayla Home长久以来不断精进的探索之路。

据介绍,长春一站式客户服务中心超过200㎡的门店空间中,按人群和功能等要素进行了科学划分,包含了玄关、客厅、厨房、阳台、卧室、卫浴六大智能家居生活场景,以及后台洽谈区等区域,并通过科学的参观动线设计,所见即所得的智能场景陈列,让消费者从进店开始就能感受层层递进的沉浸式智慧生活空间。

 四店齐开!艾拉物联长春一站式客户服务中心登陆居然世界里

而延吉、白山、公主岭三家门店也都凸显智慧科技感的同时,展现奢华、跨界品牌风格。采用Ayla艾拉最新推出的极智自由AI无主灯照明智控系统设计,见光不见灯,激发视觉层次感。并通过多路传感器,实现主动式灯光服务,带来“随声舞动”、“随影舞动”的灵动体验,与消费者实现有效互动,营造舒适惊喜氛围。

智装浪潮来袭 传统家居寻求转型

正如郝亚在致辞中指出,“5G、IoT的加速发展,让基于物联网和云计算的智能家居行业有了广阔的发展前景。以长春为首的整个吉林地区的家居建材行业近年来,都在积极进行智能化战略转型,布局智能家居业务,寻求生态合作共赢。而消费者对生活空间的舒适性与安全性的重视,更要求各品牌提供新潮、完整、可靠的全屋智能解决方案。

居然世界里一直以来都注重顺应行业态势与客户需求变化,特别关注到像Ayla这样全栈发力的优质企业,与聚焦全屋主动智能的艾拉物联Ayla Home服务品牌,希望能够共同为更多消费者带去全新智慧生活体验。”

 四店齐开!艾拉物联长春一站式客户服务中心登陆居然世界里

刘家安也对此表示,今日Ayla艾拉物联在长春、延吉、白山、公主岭四地门店齐开,一方面印证了智装时代大势所趋,另一方面也是对Ayla全链路、多渠道的实力认证。

“Ayla艾拉物联今年在渠道建设不断发力,目前已在全国建设完成150家一站式客户服务中心,肩负起安装调试、售后服务的责任。明年2022年Ayla艾拉物联更将围绕最后一公里服务,加速线下门店落地,建立起行业顶尖的全国营销与服务并行网络”,叶大军向到场嘉宾介绍到。

将“人-空间-智慧生活的关系”融入每一个产品及场景的打造中,进一步实现全场景、主动式、一站式的全屋智能解决方案是明年艾拉物联Ayla Home继续奋进的目标。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com