首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

过年管不住嘴?S-Shake代餐奶昔让你品尝美食也能拥有好身材

TOM    2021-12-30 15:42

越接近过年,各种各样的聚餐就越多,与亲朋好友一起享受美食,在不知不觉间,好不容易减下去的小肚子,又圆回来了......聚餐一时爽,一直聚餐一直爽,嘴巴和胃是爽了,但是看着镜子中的小肚子,心情却不美了,难道想要美美瘦瘦地过个年,只能败给美食了?别着急,来自韩国的新兴大众塑形健康品牌QUEEN’S HOLIC早已为你准备好了S-Shake酵素益生菌奶昔,让减肥人“鱼与熊掌兼得”,科学管理体重,轻松吃出小蛮腰与好身材,轻松摆脱油腻小腹。

 过年管不住嘴?S-Shake代餐奶昔让你品尝美食也能拥有好身材

科学管理体重,每逢佳节不再担心胖三斤

中国有句老话:打江山容易,守江山难。同样,对于广大想要瘦身的年轻人来说也是减肥容易,保持身材难。古人有“每逢佳节倍思”亲,而今天我们有“每逢佳节胖三斤”,相信一个春节下来有很多人不止胖三斤。辛辛苦苦一个月下来减掉了两三斤就已经颇为不易了,但是亲友聚餐一个不留神,就一夜回到了解放前,严重打击自我的瘦身计划,甚至导致放弃。其实,利用S-Shake酵素益生菌奶昔科学管理体重,可以轻松瘦身,保持良好身材。

一般情况下,一般人一餐热量摄取约700-800卡,而S-Shake酵素益生菌奶昔每袋20g的热量仅有76卡,热量摄入的减少使得身体需要热量的时候就得消耗脂肪,这样可以的达到减脂的目的。S-Shake酵素益生菌奶昔营养均衡,蛋白质充足,所以取代正餐,不会造成人体营养的缺失,在减脂肪的同时增加肌肉形成,而肌肉又是消耗热量的最大身体组织。简单来说,肌肉增加代谢就会提高,肥肉消失好身材自然而来!

 过年管不住嘴?S-Shake代餐奶昔让你品尝美食也能拥有好身材

在国内,S-Shake酵素益生菌奶昔逐渐受到越来越多年轻消费者的喜爱,成为潮流控卡明星单品,在微博、小红书等社交平台上可以看到它们的身影。关键是它不用运动就能瘦下来,简直是拥有高强度工作没时间运动的年轻白领的福音。既能满足你的嘴,又能喂饱你的胃,让你边吃边瘦,边吃边美。

营养均衡调节肠道健康,年轻人必备的躺瘦搭档

很多人担心一袋小小的S-Shake酵素益生菌奶昔,真的能取代正餐吗?吃这么一点东西,还是会容易饿吗?答案是不容易饿。因为,人体会产生“饿”的感觉,是证明体内缺少营养,S-Shake酵素益生菌奶昔,充分补充了人体能量,所以大脑不会再下达吃东西的命令。而且,产品成分大多为低糖、低热量的谷物质,会让食用者有一定的饱腹感,不容易产生“饥饿”想法。

S-Shake酵素益生菌奶昔1袋代一餐,冲泡非常方便,可以搭配牛奶或者豆奶冲泡饮用。非常适合996的“打工人”们,S-Shake酵素益生菌奶昔小小的一袋,放进包里,饿的时候可随时喝一包补充能量。

在营养方面S-Shake酵素益生菌奶昔1袋蛋白质含量8g左右,含动植物双蛋白,营养更均衡,易饱腹;S-Shake酵素益生菌奶昔含11%的膳食纤维,膳食纤维能促进肠道蠕动达到减脂的作用。除此之外,还特别添加明星益生菌和酵素的“黄金组合”,食用方便、获得饱腹感的同时满足体重管理需求。

S-Shake酵素益生菌奶昔中的2种酵素(α-淀粉酶,蛋白酶)以及高膳食纤维,能够在拥有饱腹感同时加快身体代谢,帮助清除体内堆积代谢废物,保持年轻体态,再辅以双重优质蛋白组合和5种健康谷物,既满足爱美人群控卡需求,又可平衡膳食,让减肥更快见效。

 过年管不住嘴?S-Shake代餐奶昔让你品尝美食也能拥有好身材

短双歧杆菌、乳双歧杆菌、鼠李糖乳杆菌等14种明星菌种的加入,对优化肠道菌群平衡、舒适肠胃、营养消化吸收能起到积极作用,减少了喝普通代餐奶昔时容易胀气等身体不适。肠道健康与是否能够成功减重也是息息相关的。但由于现代人的饮食等生活方式并不规律,很多人都存在不同程度的肠道异常现象,肠道在不健康的状态下就会影响身体吸收及代谢,成为了健康减重很大的阻碍。S-Shake酵素益生菌奶昔能够有效调节肠道健康,使肠道恢复到健康状态。

作为是年轻人都喜欢的躺瘦搭档,S-Shake酵素益生菌奶昔特别添加小分子鱼胶原蛋白,能帮助提升肌肤润泽度,享瘦的同时还能进一步变美,符合年轻人对美的追求。

选择S-Shake酵素益生菌奶昔代替三餐中的一到两餐,其它时候正常吃饭菜。再配合“营养+运动”的健康减肥理念,不节食,合理的饮食安排配合科学的运动模式,轻松帮助想塑身的朋友,在健康的基础上,拥有好身材。让奶昔也能成为美丽道路上的味蕾风景线!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com