首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

戴比尔斯集团新研究表明时代的进步让人们对奢侈品原产地的态度发生变化

TOM    2021-12-20 14:04

 

 戴比尔斯集团新研究表明时代的进步让人们对奢侈品原产地的态度发生变化

年轻一代对品牌的道德责任感和可持续性更感兴趣,将其作为奢侈品牌新的重要参考标准,并能够接受为此支付溢价。

戴比尔斯集团在最新发布的《钻石洞察快讯》中强调并指出,消费者对于产品原产地的态度正在发生变化,因为年轻一代更重视品牌在道德责任感和可持续性方面的表现,而不仅仅是知道产品来自何处。

 戴比尔斯集团新研究表明时代的进步让人们对奢侈品原产地的态度发生变化

戴比尔斯发起全球「我可以」宣传造势活动,主旨围绕着人们对自我、对他人和对自然的承诺。

该报告基于对1,000名美国消费者进行的研究发现,50岁及以上的消费者在谈到奢侈品(例如法国香槟、意大利羊绒)的原产地时,最重要的考虑因素仍是质量因素,而18岁至34岁的受众群体尤其在意一家公司在人权、环境影响和价值观这几个方面的表现。

而且经研究发现,如果能够提供并保证产品的来源信息,很大一部分消费者可以接受为此支付溢价(更高的价格),而富裕阶层为此支付溢价的概率最大。64%的消费者和73%的富裕阶层消费者(家庭年收入超过 15 万美元的消费者)表示愿意为他们心目中原产地至关重要的产品支付更高溢价。而在产品来源信息的获取方面,只有7%的消费者表示他们要想了解到产品的来源信息“非常容易”,而另外29%的消费者表示这只是“有点容易”,超过一半的受访消费者表示“有点或非常难以了解到他们购买的商品背后的故事”。

该研究还发现,虽然消费者对于产地来源、生产方式关注度最高的是食品、汽车和护肤品等基本生活物品和安全保障物品,但 34% 的人也表示他们“非常关心”奢侈品,35% 的人表示对于钻石的来源信息非常在意,这突显出了消费者越来越关心他们的非生活必需物品的制造地点和生产方式。

戴比尔斯集团首席执行官Bruce Cleaver表示:“从这项研究中可以清楚地看出,虽然原产地对奢侈品消费者来说仍然非常重要,但与原产地相关的含义正在发生变化。年轻一代想要确保产品生产对于社会的积极影响,不仅仅是简单地知道它的来源。这在奢侈品领域是一个新的需求,且有越来越受重视的趋向,消费者希望通过购买奢侈品展现出他们对于整个世界的关心和社会责任,并且越来越愿意为此支付溢价。”

关于戴比尔斯集团 DE BEERS GROUP

戴比尔斯集团于1888年成立,是全球领导性的钻石公司,以其钻石探测和开采专业、以及钻石营销而闻名世界。戴比尔斯集团及其合资伙伴在钻石业的供应链雇用超过20,000名员工,以其产值以及其在博茨 瓦纳、加拿大、纳米比亚和南非的开矿作业来看,戴比尔斯集团为全球最大的钻石生产公司。创新是戴比尔斯集团的核心策略,以此发展包括 De Beers Jewellers戴比尔斯珠宝和De Beers Forevermark戴比尔斯永恒印记在内的品牌组合,以及其他开拓性解决方案,例如近期开展的钻石开采和可追溯性计划 GemFair和Tracr。戴比尔斯致力于“铸就永恒”,即以一种全面、综合的方式,迈向更为公平、安全、洁 净和健康、促进社区繁荣、环境得到保护的未来。戴比尔斯集团是英美资源集团的一员。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com