首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

五粮液再次成为博鳌亚洲论坛最高等级合作伙伴

TOM    2021-12-21 17:45

12月17日,博鳌亚洲论坛与五粮液集团在四川宜宾举行2022年年会荣誉战略合作伙伴签约仪式。五粮液将继续保持与博鳌亚洲论坛的最高级别合作,成为“博鳌亚洲论坛2022年年会荣誉战略合作伙伴”和“博鳌亚洲论坛2022年年会指定用酒”深度融入论坛。

 五粮液再次成为博鳌亚洲论坛最高等级合作伙伴

博鳌亚洲论坛与五粮液集团在四川宜宾举行2022年年会荣誉战略合作伙伴签约仪式

据悉,博鳌亚洲论坛(以下简称:论坛)成立于2001年,作为“全球重要对话的传达者,亚洲共同发展的瞭望者”,是具有全球视角的重要国际交流平台。今年3月,在论坛成立20周年之际,五粮液成为论坛最高等级的荣誉战略合作伙伴,在论坛2021年年会上精彩亮相,香飘世界。此后,五粮液作为论坛重要的合作伙伴,深度参与论坛框架下的全球科技与创新论坛大会、经济学家圆桌等各专题会议及系列活动,并成为论坛理事会机构理事,为推动全球经济复苏、完善全球治理贡献力量。

博鳌亚洲论坛秘书长李保东表示,欢迎五粮液连续第二年成为论坛年会荣誉战略合作伙伴,祝贺五粮液成为论坛机构理事,希望双方携手合作,共同为亚洲和全球的可持续复苏和发展作出努力。他认为,五粮液是中国优秀民族企业的代表和文化名片,祝愿五粮液高质量发展和国际化发展取得进一步成功。

 五粮液再次成为博鳌亚洲论坛最高等级合作伙伴

根据约定,博鳌亚洲论坛与五粮液在2022年将进一步深化务实合作,拓展合作领域。作为博鳌亚洲论坛理事会机构理事,五粮液将进一步发挥论坛战略合作伙伴的独特作用,继续深度参与博鳌亚洲论坛框架下的系列活动,发挥论坛的平台优势,在实现企业自身高质量发展的同时,为践行论坛“为亚洲和世界发展凝聚正能量”的宗旨使命展现新作为,作出新贡献。

五粮液集团党委书记、董事长李曙光在签约仪式上表示,五粮液对成为论坛机构理事深感荣幸,愿不断深化与博鳌亚洲论坛的战略合作,继续支持论坛、融入论坛、服务论坛,借助论坛平台,推进五粮液国际化,在“双循环”新发展格局下实现企业新一轮高质量发展。

作为中国浓香型白酒的典型代表和行业龙头企业,五粮液不断加快国际化发展步伐,深度参与博鳌亚洲论坛、世博会、进博会、APEC等国际高端平台,以酒为媒向世界讲好中国白酒和中国文化故事,展示中国白酒的独特魅力,厚植民族品牌的发展优势,在“双循环”新发展格局下积极引领中国白酒走出去,推动中国白酒行业实现新一轮高质量发展,助力构建全球酒业命运共同体不断落地落实。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com