首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

小敏感宝宝选什么奶粉比较好?诺优能豆基奶粉了解下

TOM    2021-12-01 17:07

对于宝妈来说,宝宝的每一个喂养阶段都需要解锁不同的技能,有的宝宝可以安然度过每个喂养阶段,而有的宝宝却有可能在面对一些喂养方式变化时会出现各种不适应的状况。比如一些宝宝在从母乳转换成配方奶喂养的时候,就会出现小敏感状况,宝宝过敏怎么办?选择哪种低敏奶粉比较好?在一众低敏奶粉比较中,诺优能豆基奶粉就是热度非常高的一款。

款低敏奶粉比较好?诺优能豆基奶粉妥善处理宝宝小敏感!

小敏感宝宝选什么奶粉比较好?诺优能豆基奶粉了解下

很多新手爸妈可能对牛奶蛋白过敏的症状不太了解,当宝宝出现湿疹、便便不正常、肚子胀气、肠鸣中的一种或者多种症状时,第一时间可能不会想到宝宝牛奶蛋白过敏,其实这些都可能是宝宝出现小敏感的症状,当发现宝宝在开始接触奶制品的时候出现类似的状况,就需要尽快带宝宝到医院检查,以便及时确定宝宝选哪种奶粉比较好。

小敏感宝宝选什么奶粉比较好?诺优能豆基奶粉了解下

在目前市面上的低敏奶粉中,诺优能原生植物蛋白婴儿配方粉受到了不少家有过敏宝宝的宝爸宝妈的青睐。这款婴儿配方粉含有植物精华的原生蛋白,制作过程采用SUPRO®研磨技术,通过严谨的八道工艺,每100g大豆中仅提取3g植物蛋白,令更小分子的原生植物蛋白的吸收率高达100%,宝宝吸收起来更轻松。这种原生植物蛋白致敏性比牛奶蛋白要低三分之二,分子比牛奶蛋白要小很多,所以对宝宝娇嫩的胃肠道更友好,宝宝吸收起来没有负担。值得一提的是,跟一般的水解奶粉比较起来,诺优能原生植物蛋白婴儿配方粉由于保留了完整的蛋白,对提高宝宝肠道的耐受力和消化吸收力也有一定的帮助,更适合宝宝长期喝。

款低敏奶粉比较好?诺优能豆基奶粉营养到位不落伍!

小敏感宝宝选什么奶粉比较好?诺优能豆基奶粉了解下

对于有小敏感状况的宝宝们来说,除了要了解哪款低敏奶粉比较好,保障营养的摄入也非常重要。在这方面,诺优能原生植物蛋白婴儿配方粉就做得非常到位,除了含有满足宝宝日常成长所需的23种关键维生素和矿物质,还有对宝宝大脑和眼睛发育非常有帮助的深海藻油DHA,保障宝宝多方面健康成长。此外,为了保障宝宝的肠道健康,让宝宝对营养成分吸收更好,诺优能原生植物蛋白婴儿配方粉中还添加了源自天然菊苣的益生元,可以为宝宝提供更高含量的膳食纤维,维持宝宝肠道菌群平衡,让宝宝远离便秘的困扰。

小敏感宝宝选什么奶粉比较好?诺优能豆基奶粉了解下

哪款低敏奶粉比较好?总的来说,奶粉的低致敏性和营养的全面性都非常关键,爸爸妈妈们在为宝宝选择低敏奶粉的时候,不妨考虑一下诺优能豆基奶粉这种致敏性低、好吸收的产品。另外在选择低敏奶粉的时候,也需要特别留意一下奶粉的口感,比如水解奶粉多数带有一点苦味,可能宝宝会有抗拒情绪,相对而言,诺优能豆基奶粉香醇植物口感会更容易被宝宝接受。而作为入选2020年“CCTV亲子品牌计划”的唯一进口品牌,诺优能的品质也是非常值得信赖的。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com