首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

读懂四季温度,老板零冷水燃气热水器HT683守护安全过冬

TOM    2021-12-16 19:31

入冬以来,寒潮肆虐,气温骤降,暖气、燃气热水器这类的暖系列就成了“抢手货”,可困扰也随之袭来。近日,PChouse发起《2021家用热水器消费升级趋势调查》发现,近6成电热水器用户表示加热速度慢最令其头疼,加热速度慢和热水温度不稳定也成为燃气热水器用户最关注的TOP2,分别占55.31%、52.81%。

日前,市场监管总局通报了2021年家用燃气用具和防爆电气产品国家监督抽查情况。此次抽查了589家企业生产的594批次产品,涉及家用燃气快速热水器等家用燃气产品,共发现68批次不合格。面对市场上不合格的燃气热水器,我们应该如何挑选功能性、安全性都稳定的燃气产品?这次,老板电器携HT683零冷水燃气热水器,集舒适、安全、品质于一身,凭借着变频增压零冷水的畅快体验以及对消费者沐浴需求的精准理解,自上市后就迅速赢得了众多消费者的青睐。

 读懂四季温度,老板零冷水燃气热水器HT683守护安全过冬

满足全家同步用水实现热水0等待

水量低、水压小?洗澡之前要先放冷水?洗澡要面对太多难题!老板电器零冷水燃气热水器HT683,带你体验大水压零冷水的便捷——一键增压澎湃浴,瞬间水量最大可增至180%,3倍超大水量,轻松满足带孩子洗浴、浴缸泡澡、全家接力洗浴等同步用水需求,即使高楼层也无惧低水压。

 读懂四季温度,老板零冷水燃气热水器HT683守护安全过冬

对于使用传统热水器的消费者而言,脱下衣服却还要等待出水变热是沐浴前的常态。为此,老板电器HT683零冷水燃气热水器内置循环泵可将管道内的冷水抽回燃气热水器预热,再次输送回用水处,打开全家任何出水口,均能享受到热水。值得一提的是,老板零冷水燃气热水器安装简单方便,新房老房均可进行安装,免去老旧厨房改水的烦恼。

另外,还配置了厨房模式、婴幼模式、老人模式三大定制温感,为每位家人量身定制,记忆家人的专属舒适温度,全程免调水温,为用户打造智能恒温沐浴生活新体验。

 读懂四季温度,老板零冷水燃气热水器HT683守护安全过冬

5D全效安全防护 全时守护家人使用安全

老板电器HT683零冷水燃气热水器带来优质产品性能的同时,产品安全问题也成为大家关心的焦点。专注高端的老板电器,深知产品品质与用户安全是头等大事,自进军燃热市场以来就始终坚持“让安全不止于安全”的全链路安防系统搭建,并带来高于行业标准的5D全效安全防护,保证家庭一年四季的使用安全。

 读懂四季温度,老板零冷水燃气热水器HT683守护安全过冬

零冷水燃气热水器HT683搭载的智能变频电机能有效控制燃气供给量,为燃烧提供充足助燃空气,保持稳定的燃烧,与此同时还提高了抗风性能,即使面对8级室外大风也能保持出色的燃烧效果,有效避免CO产生。不仅如此,零冷水燃气热水器HT683配备的双重防冻安全措施,当检测到进水或出水温度≤2℃时,将启动水泵循环,热水器自动点火加热;当检测到进水温 ≥40℃时,水泵停止工作,24小时不间断巡航,杜绝任何安全隐患。

 读懂四季温度,老板零冷水燃气热水器HT683守护安全过冬

老板燃气热水器品类依托老板电器42年深耕厨电的专业背景,从烹饪中发现用户热水需求,进而拓展至为用户提供全场景热水解决方案。自初代燃气热水器产品开始,老板燃热便始终秉持以安全恒温为主的研发理念,深度挖掘沐浴、烹饪等日常用水场景的核心诉求,致力于多样化、专业化、创新化燃热产品的研发和生产。让热水器变得更“聪明”,让用户体验到智能“恒温”,老板电器一直致力于解决消费者使用痛点,推出更具科技创新的产品满足消费者生活需求,在创新制造的时代,老板电器走出了一条以用户为本、以产品至上、以技术品质赋能的新路径。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com