首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

启迪之星在线服务平台成交额破亿 服务万家科技企业

TOM    2021-12-17 11:13

近日,启迪之星在线服务平台订单成交额突破一亿,包含700+服务商,1200+服务产品。这是启迪之星全球创新网络服务上云以来实现的第一个目标,是启迪之星线上镜像生态系统建设的一个里程碑。

启迪之星在线服务平台成交额破亿  服务万家科技企业

由线下转战线上 构建互联网镜像创新体系

作为科技部火炬中心认定的首批国家级孵化器,启迪之星已深耕科创服务领域二十余载,并已在全球90个城市布局180余个孵化基地,建立了全球化创新孵化网络,为企业高效链接全球创新资源。

启迪之星孵化网络覆盖了近2万家科技型孵化企业,也同样链接了政府、产业、高校、研究机构、资本、服务商、媒体等众多要素,构建了集政、产、学、研、金、介、贸、媒于一体的创业生态系统。

根据启迪控股数字化战略的规划要求,启迪之星利用互联网和数字技术,开启了数字化孵化平台的建设工作,将线下的资源搬到线上,系统重构信息流、资金流、业务流,打造启迪之星基于互联网镜像的集群式创新生态体系。

可信和陪伴 启迪之星在线服务平台的核心价值

一个有温度的孵化器,是启迪之星的核心理念,由此带来的可信与陪伴,也就成为启迪之星与创业企业之间的一份天然契约,成就了启迪之星在线服务平台的核心价值。

企业服务产品,存在着难以标准化,难以统一定价,以及评价后置等天然特征。基于强大的线下空间基础,启迪之星打造了一个强征信的“创业朋友圈”,形成了备受创业者信任的服务平台。信任来源于线下有温度的陪伴。“企业服务无小事”是启迪之星服务团队的共识,“有困难找启迪”也成为企业的共识。不负创业者信任,启迪之星在线服务平台严控服务商品质,传递信任,首批1亿元订单服务实现零差评。

不断进化 用创新的的方式服务创新企业

锐意创新,勇毅笃行,创新与笃行是启迪之星的进步之魂。启迪之星既服务创新,也践行创新。启迪之星遍布全球的数百名服务经理通过线上增值服务与线下孵化服务相结合的模式,准确匹配并及时响应企业需求,通过揭榜挂帅、科技服务天团、技术交流对接会、科技直播等创新活动形式,帮助企业服务精确牵线搭桥。在创新创业的漫漫征途中,启迪之星与创业者携手共进。

启迪之星在线服务平台成交额破亿  服务万家科技企业

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com