首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

吃出满满幸福感,紫燕百味鸡小程序点单88折后再立减!

TOM    2022-01-04 15:53

2021年已经接近尾声,大家都打算如何度过呢?不管是与家人团聚共度节日,还是与好友相伴一同跨年,幸福的时刻自然都少不了美食相伴。即日起至12月31日,进入紫燕百味鸡小程序点餐全场菜品享88折优惠,最高可享三重优惠!

作为以川人川味而闻名的卤味熟食连锁品牌,紫燕百味鸡坚持秉承“好原料、好工艺、好味道”初心,一路汲取各地特色菜肴的精到之处,以严选的原料、特色的配方、严谨的工艺,创造出了夫妻肺片、藤椒鸡、百味鸡等百余道令食客们大快朵颐的舌尖美味。

 吃出满满幸福感,紫燕百味鸡小程序点单88折后再立减!

招牌菜品紫燕夫妻肺片,在传统肺片制作的基础上,结合现代化工艺,挑选新鲜优良的牛肉、牛肚、牛筋、猪耳等十余种新鲜优良的原材料,加以紫燕特调配方的佐料,独家的配方调料与各种食材碰撞后爆发的复合香味,成为了让食客欲罢不能经典菜品。

 吃出满满幸福感,紫燕百味鸡小程序点单88折后再立减!

紫燕藤椒鸡一直是宴请宾客、大筵小席、节日加菜均不可少的主菜,一直深受食客们的青睐。优品的藤椒鸡要经历一重选鸡,二重煮鸡,三重配味。将鸡肉文火煮至皮爽肉滑,配以清淡鲜美的高汤,再加入四川特色藤椒油调拌。藤椒鸡的清香、鸡肉的鲜嫩,在这种混合味道中发挥得酣畅淋漓,令人入口难忘。

 吃出满满幸福感,紫燕百味鸡小程序点单88折后再立减!

紫燕百味鸡,皮光肉滑,鲜美多汁,以陈年老卤汁卤制而成,火候足到,肉烂味美,其色红润外皮金黄,鸡皮晶莹散发甘香,只需一口鲜香就深入骨髓。

紫燕百味鸡的素菜更加让人欲罢不能。红油云丝细而均匀,质地紧实,精心熬制的红油,配上轻盈滑嫩的云丝,喷香浓郁,细嚼回甘。酸辣海带丝酸得爽口、辣得舒服、甜得温润、香得迷人,是素菜榜单的一匹黑马。脆香莲藕经20余味配料精心调拌,爽脆的莲藕裹着满满汁水,不管是当成开胃小菜或零食,都能让你的舌尖倍感享受。

新年将至,以香、鲜、嫩、烂著称的紫燕百味鸡,定能轻易征服家人的味蕾,为节日增添一份惊喜。紫燕百味鸡小程序限时优惠活动,将从即日起至2021年12月31日结束,快来和亲朋好友一起幸福的收下紫燕百味鸡送来的惊喜福利吧!

活动详情:

1、线上下单立享88折优惠:打开小程序点单,无论自取或外卖,全场88折。

2、线上下单支付享受随机立减最高可减9.99元;

3、会员优惠券叠加立减,若订单“折扣后金额”满足会员账户已有优惠券使用条件的,可叠加使用优惠券;

4、部分地区门店暂未上线线上点餐无法使用,实际以当地门店为准。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com