首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

邮箱密码忘了怎么找回

资讯 TOM    2022-02-09 16:59

今天又小伙伴问我怎么找回邮箱密码?想起有段时间总是忘记自己邮箱密码,每次登录都需要问问身边朋友,都会怀疑是不是提前进入更年期,记忆退化了才总忘记密码。于是经常找回密码,慢慢发现目前国内大多邮箱密码找回方式都不同,这次就选用职场人士最常用的TOM VIP邮箱作为展示,告诉大家个人邮箱密码忘了怎么找回

邮箱密码忘了怎么找回

邮箱密码忘了怎么找回?

对比发现TOM VIP邮箱找回密码方式最简洁快速,这样也节省时间,效率更高。总结发现找回邮箱密码有两种方式:

通过微信随心邮重置密码

点击登陆页面【忘记密码】,第一步,先输入要忘记密码需要重置密码的邮箱帐号,第二步用微信扫描二维码进行重置密码。需要注意的是,此方法只适合绑定微信随心邮且手机号等信息一致的帐号。

联系客服申诉找回密码

这种方式适合没有绑定随心邮,又忘记注册绑定手机号的情况。需要先输入要忘记密码需要重置密码的邮箱帐号,点击【客服申诉】,选择修复方式,有自主修复通道和人工修复通道,顾名思义,人工修复是比较快速的,如果着急找回密码,可以选择人工修复。TOM VIP的人工服务是一对一的,很是快捷方便。

这是个人邮箱忘记密码找回方式,但如果企业邮箱忘记密码了,需要先确认是子账号还是管理员忘记密码,子账号忘记密码可以直接联系管理员重置密码,而管理员忘记密码,就需要联系客服申请重置密码了。【TOM】

 

延伸阅读:

 

邮箱如何发邮件?邮箱怎么发邮件,掌握这几点,轻松搞定

 

新人怎么发邮件,怎么给客户发一封得体的邮箱—TOM邮箱分享

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com