首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

收费企业邮箱价格对比,外贸企业邮箱去哪里购买?

资讯 TOM    2022-04-24 12:00

电子邮箱是目前主流的办公工具,凭借独特的优势,无论是在信息交流还是在文件分享中都有着非常重要的作用,企业邮箱分为收费和免费两种,当然所提供的服务也是不一样的。收费企业邮箱的价格是多少呢?企业选择外贸邮箱去哪里购买呢?接下来就讲一讲企业邮箱。

 

收费企业邮箱价格对比,外贸企业邮箱去哪里购买?

 

收费企业邮箱价格

企业邮箱的价格是按照企业开通的用户数和使用年限来计算的,并且单个用户使用也可以开通,非常划算。以TOM企业邮箱为例,提供有三个不同的邮箱版本分别是基础版、标准版、尊享版,用户可以根据自己的需求选择。

现在选择企业邮箱还有优惠福利,买三年送三年,共计六年,超大附件传输,非常划算,而且邮箱用户数量越多,单价越便宜,性价比越高,最低每天每个账号0.2元起,对于企业来说可以节省很多成本。

 

收费企业邮箱价格对比,外贸企业邮箱去哪里购买?

 

外贸企业邮箱去哪里购买?

使用外贸企业邮箱发送邮件时,我们首先要考虑的就是收发信的速度和邮件安全,TOM企业邮箱有二十多年的运营经验,在使用外贸邮箱收发邮件时有专属的海外收发信通道,可以确保邮件的安全和稳定性。

注册TOM企业邮箱也是非常方便的,在邮箱的官网免费使用页面提交信息后,20分钟就能开通企业邮箱。现在注册企业邮箱还有赠送域名,用公司的官网域名做邮箱后缀,直接开通域名邮箱。

 

收费企业邮箱价格对比,外贸企业邮箱去哪里购买?

 

企业邮箱在使用上也是比个人邮箱好用的,支持各种各样的功能,这些简直不要太好用,一键撤回和误删恢复已经数不清多少次让我避免了尴尬场面的发生,无限容量让我可以随意的储存邮件,再也不用一封一封的删除邮件了。

以上就是介绍的收费企业邮箱价格对比,外贸企业邮箱去哪里购买,助力企业高效办公。【TOM】

 

延伸阅读

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com