Loading… 实力打榜!美创科技入选“中国网络安全企业50强”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

实力打榜!美创科技入选“中国网络安全企业50强”

2018-06-25 15:38 Tom   

6月25日零点,安全牛《中国网络安全企业50强》(2018年上半年)发布!美创科技作为国内领先的数据安全厂商,凭借在创新力、影响力等各综合实力上的优异表现,连续三次蝉联“中国网络安全企业50强”。

实力打榜!美创科技入选“中国网络安全企业50强”

图:50强矩阵图

《中国网络安全企业50强》由企业级信息安全市场专业新媒体“安全牛”发布,从技术创新、经营模式、产品或服务质量、用户覆盖等多维度对参选企业予以综合评判。

根据本次调查报告的统计,2017年全年,所有被调查对象(约210余家)网络安全业务年收入总额为298.9269亿元。本次调查更加严格的剔除了非安全收入、海外收入、非实际到账合同金额和安全集成收入,在此统计口径下,网络安全产品与服务业务的实际增长率,与2016年相比超过30%。结合因某些原因并未加入此次调查的企业,包括行业与集成性质较重的厂商、互联网公司,以及地方保密类产品提供商,以年收入50亿元估算,2017年国内网络安全产品与服务的真实市场规模约在350亿元,加上50亿元左右的安全集成收入,整体约为400亿元。企业安全收入的快速增长,也从侧面反映了安全市场的发展潜力和快速成长。

初心不变:数据赋能 安全先行

DT时代,数据成了生产资料,是价值的起点,但信息技术的革新发展带来的数据安全问题日益严峻,将价值连城的数据藏在“保险柜”里,已无法满足真正的数据保护需求。当网络安全法等法律法规先后颁布并实施,网络安全建设大环境下,数据安全成为不可或缺的环节。

美创科技作为国内最早一批聚焦数据安全的厂商,面对巨大的市场潜力和多元化行业需求,持续创新力造就持久成长力,专注于为全行业提供数据安全整体解决方案,构建以数据安全(数据库安全+业务安全+防勒索)、数据保护(全业务容灾+云备份)、大数据平台、主动运维四个产品服务体系,适配大数据生态下网络安全建设,让数据更安全、更有价值。

三次蝉联:只因“天生要强”

2017年,美创科技正式打响全国化战略布局“集结号”,搭乘安全之风“北上”。6月,《中国网络安全企业50强》(2017年上半年)重磅发布,美创科技首次申报参评即以“黑马之势”成功入选50强。同年再次强势入围2017年下半年的50强榜单,如今2018年上半年评选第三次入围。

从成立之初的数据库运维专家团队,到数据安全系列产品服务提供商,美创科技坚定目标、加快转型,瞄准“数据”核心,形成一套独树一帜的数据管理产品和服务。美创科技安全产品线收入复合增长超过80%,累计服务于数千家政府、医疗、民生、金融、港口物流等客户,优质高效的产品和服务收获了客户、市场、投资方的广泛认可。

我们的优势:

1.深厚的数据库技术沉淀,超7成研发技术人员。

2.独辟蹊径,扎根“数据安全”细分领域,形成国内最完善的数据安全产品体系,牵头制定数据库防火墙等国家标准。

3.持续自主创新,专注于数据安全相关技术和产品的研发,拥有多项技术发明专利,产品拥有行业权威机构认证。

4.完备的安全应急机制,7*24小时响应服务。

精准发力:领跑数据安全市场

2018年下半年,美创科技将坚持既定的战略目标和发展使命,不断创新核心产品、推进新产品研发、优化解决方案,发挥能动性,精准定位数据安全市场,共建共享数据安全生态。坚持大步快跑、大干实干,“安全、灾备、大数据、运维”四架马车齐头并进,加强医疗、政府、金融等重点行业拓展,实现资本倍增、业绩倍增,确定行业地位,领跑数据安全市场。

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告