Loading… 真金不怕火炼!奥克斯首推“使用60天不满意退货”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

真金不怕火炼!奥克斯首推“使用60天不满意退货”

2018-09-17 14:30 TOM   

消费行业素来有“金九银十”的说法,每年的中秋、国庆节都是家电销售的高峰期,其中不乏假日消费、结婚热季、装修旺季的因素。同样,对空调行业而言,也迎来了2019年空调冷年的首次促销浪潮。当“中秋节”撞上“国庆节”,又有结婚、装修旺季的加持,奥克斯空调推出以“蝶恋金秋、燃爆国庆”主题的钜惠活动,同时,还在行业内首推“使用60天不满意退货”的售后政策,迅速引起热议,成为整个空调行业瞩目的焦点。

真金不怕火炼!奥克斯首推“使用60天不满意退货”
(奥克斯“使用60天不满意退货”活动海报)

空调史上最霸气售后出台

众所周知,空调行业素有“三分买、七分装”的说法,足以反映出售后安装服务的重要性。对品牌而言,产品退换周期加长,不但除了增加售后服务的“负担”,更会提高成本损耗。

在本次“蝶恋金秋、燃爆国庆”主题促销活动中,奥克斯空调面向市场首次提出了“使用60天不满意退货”的福利政策,旗下多款活动机型均参加该活动。纵观整个家电行业,敢于提出“7天无理由退换货”的品牌已屈指可数,而奥克斯空调一举推出“使用60天不满意退货”,对市场而言更是“前无古人”,不难看出,这一政策的推行不仅是奥克斯对自身产品品质的高度自信,更是将这一政策作为回报用户、鞭策自身发展的动力。

坚实品质才是硬道理

奥克斯面向市场推出的“使用60天不满意退货”的售后福利政策,不仅向消费者展现了奥克斯此次促销活动的“宠粉”力度,更是向外界表明了奥克斯不断升级售后服务的决心和能力。

针对奥克斯空调本次双节期间推出的重磅售后福利政策,行业资深媒体人表示:奥克斯此举意义重大,于空调行业而言是一次巨大的冲击,或将掀起售后服务升级革命;然而,对于消费者而言却是非常有利的,好产品助力美好生活,而优质、完善的售后服务也为生活带来保障。另外,这也是一次本土家电行业售后服务实现质变发展的里程碑事件。

深耕家电行业多年,奥克斯深知“使用60天不满意退货”的售后福利政策意味着什么,却依然义无反顾的坚持推行这样的霸气售后,更多的是源自奥克斯对于自身产品品质的信心和把握。奥克斯一直奉行‘品质是基石,创新是灵魂’的企业理念,并通过提高产品品质及科技创新践行这一理念。过硬的质量、领先的技术成为奥克斯手中的两把利刃,可以说,该政策的推出其实也是偶然中的必然。

毋庸置疑,“使用60天不满意退货”政策一经推出,势必会掀开整个空调行业售后服务品质升级新篇章,而作为优质售后服务的开创者与先行者,奥克斯此举必将为行业增添浓墨重彩的一笔。相信在此次“蝶恋金秋、燃爆国庆”双节主题促销活动中,奥克斯空调将凭借过硬的产品品质和完善的售后服务再创销售奇迹。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告