Loading… 呵护美丽肌肤禾葡兰"肌·密诊疗车"北京站圆满落幕_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

呵护美丽肌肤禾葡兰"肌·密诊疗车"北京站圆满落幕

2018-10-22 15:09 TOM   

10月21日,由知名护肤品牌禾葡兰主办的美丽中国行全国线下面诊"肌·密诊疗车"特别场开进北京银河SOHO,活动现场水泄不通,参与的朋友们都热情高涨。据悉,面诊活动前夕,在线上报名的粉丝就有上千人,现场被"肌密诊疗车"的高颜值吸引的朋友更是不计其数。

QQ图片20181022100003

据现场采访了解,很多朋友都表示用了很多年禾葡兰的护肤品,自己的肌肤变得越来越好,人也自信了很多。自从禾葡兰的"美丽中国行"线下面诊活动举办以来,就一直期待着能来北京举办一场,终于,期待已久的禾葡兰线下面诊来到北京了,立马就早早地来活动现场,体验肌肤检测。

呵护美丽肌肤禾葡兰"肌·密诊疗车"北京站圆满落幕

此次禾葡兰美丽中国行全国线下面诊(北京站)肌·密诊疗车特别场,共有36名拥有国际圣迪斯哥美容博士认证的美肤导师到现场为用户提供"一对一"面诊服务。

呵护美丽肌肤禾葡兰"肌·密诊疗车"北京站圆满落幕

用户来到现场之后,首先在"挂号区"进行取号,随后到"减压科"进行卸妆,释放肌肤最真实状态,以便确保肌肤检测数据更为真实准确;在"探密科",用户可以体验先进的肌肤检测仪器,了解自己真是的肌肤状况;最后到"变美科",由拥有丰富肌肤诊疗经验的国际圣迪斯哥美容博士根据肌肤检测数据,"一对一"免费为用户解锁肌肤奥秘,为其制定个性化的"变美"方案。

QQ图片20181022095712

现在北京已经进入秋冬交替的季节,空气变得更加干燥,美肤导师非常暖心地告诉现场用户应对干燥的秘籍,让她们在秋冬季节也能保持水润肌肤,做动人的"水美人"。

QQ图片20181022095908

现场还有一个特别的"诊所"--"专家颜究所",由"中国护肤品制造业之父"、禾葡兰总工程师蔡光欣博士,植物耀素总工程师、药学专家许仲田教授,植物耀素创始人、中国女性健康委员会副主任何晓松教授,植物耀素负责人、资深妇科专家黄春颖老师等行业专家联合坐镇,针对科学护肤和女性私护等话题进行深度解析,用户在这里可以解锁更多关于肌肤和健康的奥秘。

呵护美丽肌肤禾葡兰"肌·密诊疗车"北京站圆满落幕

据不完全统计,这场免费的护肤公益活动,至今已经为深圳、武汉、南宁、南昌、福州、上海、合肥、西安、长沙等多个城市的20000多名女性朋友提供过"一对一"面诊服务,贴心服务广获好评。未来禾葡兰美丽中国行仍将继续前行,为更多女性朋友提供健康愉悦的至臻护肤体验!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告