Loading… 潘刚坚守品质理念 助伊利多项产品成为博鳌论坛“唯一指定”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

潘刚坚守品质理念 助伊利多项产品成为博鳌论坛“唯一指定”

2019-04-29 10:51 TOM   

近日,博鳌亚洲论坛2019年年会已圆满落下帷幕。对于国内乳业巨头伊利来说,此次博鳌论坛的举行,也使得其再一次在国际舞台上焕发出光芒——凭借对其董事长潘刚所提出的“品质”理念的不懈坚守,伊利旗下多款产品成为了博鳌论坛的“唯一指定”产品。

根据介绍,伊利旗下金典有机奶蝉联博鳌论坛年会唯一指定牛奶;高端冰淇淋品牌——甄稀冰淇淋也成为了博鳌论坛年会唯一指定冰淇淋;伊利畅轻则继2018年成为博鳌亚洲论坛“唯一指定酸奶”之后,再次以“唯一指定酸奶”殊荣,亮相博鳌,为各国政要提供高品质的饮品保障。之所以频频选择伊利旗下的产品作为博鳌论坛年会的“唯一指定”,正是基于对伊利品质的信赖。如今,“伊利即品质”的企业信条已经深入人心,而这一信条的提出者,正是潘刚。

潘刚坚守品质理念 助伊利多项产品成为博鳌论坛“唯一指定”

多年以来,潘刚始终要求伊利将品质视为生命,致力于生产100%安全、100%健康的乳制品。为能够给更多消费者提供更好的伊利产品,在潘刚的率领下,伊利还将质量管理工作战略升级为“质量领先3210战略”,聚焦“全球最优品质”,整合全球优质资源,持续升级全球质量管理体系,将严苛的质量管控标准贯穿于全球产业链,保证零食品安全事件。

在伊利产品的生产检测过程中,潘刚还要求伊利严格遵守“质量检测三条线”标准。所谓“质量检测三条线”,即在国标线的基础上,伊利提升50%的标准,制定企标线;在企标线的基础上,又提升20%的标准,制定内控线。企标线严于国标线,内控线严于企标线,进一步提升了企业自身食品安全的风险管控能力。正是基于潘刚的“严苛”要求,基于对这一标准的严格贯彻执行,伊利的品质也受到了国际上的认可,得以在博鳌论坛年会这样的世界舞台上闪耀光芒。

此次伊利旗下多款产品成为博鳌论坛的“唯一指定”,也正是其卓越品质获得国际认可的重要体现。潘刚表示,未来,伊利将继续秉持“品质基石”的核心理念,打造出更多高品质的产品,努力朝着“成为全球最值得信赖的健康食品提供者”的企业愿景不断前进。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告