Loading… 清鼻堂深拥行业准则,践行发展理念_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

清鼻堂深拥行业准则,践行发展理念

2019-04-18 10:26 TOM   

清鼻堂是一家致力于鼻健康领域的企业,从成立之初便以“用结果改变自己的命运;为客户提供最优质的产品和超预期的价值,让全球10亿鼻炎人群受益,为中华民族复兴贡献力量。”为企业使命,用实际行动践行着属于清鼻堂的责任。

清鼻堂深拥行业准则,践行发展理念

清鼻堂主要产品清鼻露为 “政府科技支撑计划” 经费补助项目,并获批为国家发明专利。公司经过多年的实际运作,已形成了一定影响,在社会上树立了良好的清鼻堂品牌形象,目前600多家门店覆盖除港澳台外的全国31个省市自治区。

清鼻露的主要成分“桑木酢”,是从桑树中提取出的天然精髓,其含有酸类、醇类、酚类、酮类等四大类200多种有机物质。桑木酢能对有害病菌、真菌具有强力的杀灭作用,对病毒具有极强的抑制复制作用。通过把清鼻露雾化液转化成气体形态,让桑木酢成分充分作用于鼻窦腔内的各个角落。因此杀灭菌毒彻底,鼻粘膜保护层重新生长迅速及时。使用安全、方便、快捷、舒适。

清鼻堂深拥行业准则,践行发展理念
清鼻堂深拥行业准则,践行发展理念

经过多年的发展,清鼻堂已经成长为鼻健康领域的著名品牌。面对错综复杂的市场局势,清鼻堂严守合规,践行行业准则,严格把握行业底线,为广大消费者呈现出质好价优的产品,为整个鼻健康领域发展贡献出自己的一份力量。正值鼻炎市场旺季,清鼻堂在全国范围招募合作伙伴。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告