Loading… 三胖蛋走进香港,原味瓜子世界共享!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

三胖蛋走进香港,原味瓜子世界共享!

2019-05-05 17:22 TOM   

天时地利好品牌,大牌助力创未来

葵花之乡巴彦淖尔蒙古语译为“富饶的湖泊”,是亚洲最大的一首制自流灌区,素有“天下黄河、唯富一套”的美誉。

这里便是举世闻名的中国原味好瓜子——三胖蛋原味瓜子诞生的地方,种植基地地处北纬40度农作物种植黄金带上,四季分明、光照时间长、昼夜温差大,水土光热组合条件好,及其适宜向日葵生长,因而有着“葵花之乡”的美誉。

2018年,三胖蛋原味瓜子凭借绿色、有机、高端食品的特质成为首批入选天赋河套区域公用品牌的产品,“天赋河套”品牌面世仅半年就荣登2018中国区域农业品牌影响力排行榜第二位。目前,品牌至上、质量优先,生产绿色有机高端农畜产品的理念已经融入到了巴彦淖尔人的骨子里。

三胖蛋走进香港,原味瓜子世界共享!

天赋河套走进香港,原味瓜子世界共享

香港作为国际金融、贸易中心,是全球生活水准最高的地区之一,食品安全监管严、标准高。香港人民怀揣着“交流、共享、共赢”的美好祈愿,立志在新能源、数字经济等更多领域寻找商机,借助全球经济一体化的浪潮,广泛开展合作,实现互惠共赢。

近日,2019首届内蒙古香港绿色农畜产品推介会在香港尖沙咀召开,本次推介会以“绿色、合作、品牌、发展”为主题,有来自内蒙古自治区的七个盟市组团参展,农畜产品参展企业110余家,展出产品品类500多种。4月25日,举办“天赋河套、世界共享”巴彦淖尔市(香港)农畜产品精品展主题活动。

这次推介会,为巴彦淖尔优质农产走进香港、走向世界搭建了平台,三胖蛋原味瓜子作为“天赋河套”大家庭的一员猛将亮相香港,接受更加多元化的检验与评断。三胖蛋全员也十分珍惜这个机会,希望借助此次展会向更多同胞和海外友人展示八百里河套的田园风光、展示乌拉特草原的独特魅力、展示举世闻名的“葵花之乡”特有的风味和质感。

三胖蛋走进香港,原味瓜子世界共享!

政府领导做背书,这颗瓜子很突出

巴彦淖尔市以“天赋河套”农产品区域公用品牌为引领,深入推进农牧业产业升级,农牧业产业化水平不断提升。三胖蛋原味瓜子借助“天赋河套”的东风,向世界人民展示了河套原味瓜子品牌超越国标的超强水准。此次“天赋河套”携领三胖蛋原味瓜子进驻香港,标志着巴彦淖尔瓜子品牌正以更高的品牌声誉走向全国、走向世界。

华语媒体中最有影响力的媒体之一、中国大陆地区最先获得落地权的境外电视媒体之一、全球性华语卫星电视频道——凤凰卫视对此进行了详细的报道,足以证明世界人民对“天赋河套”及下属品牌的热切关注。

花若盛开,蝴蝶自来;你若盛开,清风自来。多年来,三胖蛋秉持着“十斤瓜子选二两”的严苛精神做品牌,秉持着“把利让出去,让爱流动起来”的信仰做公益,秉持着“产品质量就是最有力的广告语”的观念做宣传,凭借多年坚守,收获了市委市政府的关注,经受住了“天赋河套”严格的审查与检验,收获了消费者的一致好评与认可,才有了今日的无限风光。

三胖蛋走进香港,原味瓜子世界共享!

亮相品牌推荐会,实力口碑再加倍

4月25日,“天赋河套”第二批授权企业授牌仪式暨品牌推介主题活动在香港内蒙古绿色农畜产品精品馆举行。香港商务总会主席胡瑶、巴彦淖尔市委书记常志刚等出席。

活动介绍了品牌评选背景:首先,“天赋河套”农产品区域公用品牌有一套严谨、完整、逻辑清晰的入审考评流程,确保将最安全、最优质、最美味的巴彦淖尔农畜产品献给消费者。

三胖蛋原味瓜子再次凭借超越国标的产品质量、复购率高达85%的群众口碑、“十斤瓜子选二两”的严苛标准、高端绿色纯天然的健康水准,打动了市委市政府和天赋河套,作为河套籽类炒货产业的优质代表亮相此次品牌推荐会。

三胖蛋走进香港,原味瓜子世界共享!

(三胖蛋食品副总经理冯树珍在推荐会现场)

各界领导齐称赞,姜昆老师也感叹

在这样一场别开生面的国际盛会中,三胖蛋不负天赋河套美名,收获了香港同胞以及世界友人的一致赞誉。在推荐会现场,有人慕名而来满意而归,有人第一次尝到这颗瓜子瞬间眼前一亮。

著名相声表演艺术家姜昆老师尝过三胖蛋后竖起大拇指“不愧是天赋河套推荐的品牌”!香港商务总会主席胡瑶、市委书记常志刚也对三胖蛋原味瓜子表示了超强的称赞。

不过,最令三胖蛋的工作人员感动的还要数香港同胞的话语。在推荐会现场,有许多奔着“三胖蛋”三个字来的居住在香港的巴彦淖尔同胞,他们提起这颗瓜子,眼睛里是满满的喜欢与敬佩。

“离家远了总会特别怀念家乡味,咱们河套出了这样优质的瓜子品牌,我们身在异乡也觉得面上有光。逢年过节,总要给身边的亲友带几箱,看着大家赞许的目光,我们就觉得心里特别有底气!这才是能彰显咱们大国风范的好品牌,绿色又健康,好吃又大气!”

听着同胞们动情的话语,三胖蛋感受到的是一份深深的厚望与期许,我们默默下定决心,一定要炒出更好的瓜子,给家乡争光,给祖国添彩!

三胖蛋走进香港,原味瓜子世界共享!

二批入选天赋河套,原味瓜子大有一套

活动为“天赋河套”第二批授权企业颁发荣誉证书与授权标牌,三胖蛋食品有限公司再次凭借“产品规格为218g/罐*6三胖蛋高端原味瓜子礼盒”再次成功入选。

这是起点,也是希望。这颗瓜子,走过漫漫长路,到过异国他乡,背负着同胞的期望,迎接着世界的目光。未来还很漫长,前路漫漫在脚下,无限风光放眼量!

三胖蛋走进香港,原味瓜子世界共享!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告