Loading… 强力净烟,老板油烟机25X1满足厨房里的“小确幸”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

强力净烟,老板油烟机25X1满足厨房里的“小确幸”

2019-07-25 09:40 TOM   

都说人间烟火气,最抚凡人心。可什么是烟火气?是蒸锅上袅袅升起的水汽,是炒锅里滋滋作响的热油,是时不时往厨房里张望一下什么时候能开饭的孩子,更是愿意为你洗手作羹汤的那个人。

只是想要留住烟火气,享受烟火气的美好,首先要把厨房里的油烟驱逐出去,保持空气的清新自然。这里推荐在厨房安装一台老板电器研发生产的吸油烟机,如老板油烟机25X1。老板电器是中国高端厨电品牌,已深耕厨电领域40年,对中国厨房的使用痛点有着深刻的洞察,推出的吸油烟机在市场上是“大吸力”的代名词,能快速吸排油烟,满足易产生浓重油烟的中式烹饪的需求。

强力净烟,老板油烟机25X1满足厨房里的“小确幸”
(老板油烟机25X1)

20m3/min大吸力,两个飓风眼强力净烟

烟火气,是我们活在当下的每一天,是一桌四椅、一日三餐,是即便吃的是粗茶淡饭,也会有家的味道和踏实感。

家的味道,不应掺杂油烟味。在厨房里安装一台老板油烟机25X1,我们就算是在做重口味的川菜和湘菜,也不用担心油烟的吸排问题。老板油烟机25X1拥有左右两个进风口、20m3/min的排风量和420Pa的风压。两个进风口乍看就像是两只眼睛,因此又被叫做“飓风眼”。“飓风眼”恰到好处地对应两个炉头位置,我们同时开启双灶,左蒸右炒,它也能轻松应对油烟。

强力净烟,老板油烟机25X1满足厨房里的“小确幸”
(老板油烟机25X1,双灶同开也能快速吸排油烟)

风量方面,老板油烟机25X1分为3档,爆炒风量20m3/min爆炒辣椒都不怕、强档风量18m3/min适合小炒、弱档风量11m3/min适合蒸煮炖,3档风量可一键切换。

同时,这款吸油烟机采用的流线型弧形导风板设计,与机身形成大烟腔,可以缓冲急速上升的油烟,大肚量吸收爆炒油烟,让油烟不飘散、不停留。

强力净烟,老板油烟机25X1满足厨房里的“小确幸”
(老板油烟机25X1大肚量吸收爆炒油烟)

在大风量、大风压、大肚量的加持下,老板油烟机25X1的吸烟效率更高。假设我们的厨房面积为5平米、高为3米,开启20m3/min爆炒风量,它能在45秒内吸尽全部油烟。它还可以排掉98%的油烟气味,分离91%以上的油脂,随时保持厨房空气清新。

用心设计,满足厨房里的“小确幸”

生活需要烟火气,烟火气里还需要有“小确幸”。老板电器在油烟机25X1上有许多用心设计,让我们的厨房生活充满“小确幸”。

我们选购吸油烟机时,除了关注实力,还会关注它的颜值。在这方面,老板油烟机25X1的线条设计简约流畅,面板平滑一体成型,是烟机界里的“颜值担当”,能完美融入各种装修风格,带给我们惊喜。

老板油烟机25X1的空间也更开阔,30°微倾角能有效防止我们过于专注烹饪时,不小心撞到头。清洁方面,它采用易清洁面板、面罩、油网和大油杯的设计,让我们的清洁工作更轻松。附着在面板上的油污,一抹即净。磁吸面罩轻扣易开,里面的不粘油油网,我们徒手就可以拆洗,大油杯配置更是可以减少我们倒油拆洗的频率。

强力净烟,老板油烟机25X1满足厨房里的“小确幸”
(老板油烟机25X1易清洁易拆洗)

烟火气是生活的真谛,它和家庭关系一样,需要我们的精心呵护和经营,才能持久保鲜。快给厨房装一台老板油烟机25X1吧,让厨房生活更美好。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告