Loading… 20年初心不变,口碑来证明爱玛电动车好不好_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

20年初心不变,口碑来证明爱玛电动车好不好

2019-12-03 16:09 TOM   

马上就到年底,电动车行业各大品牌年度盘点纷纷出炉。在各家的“成绩单”之中,爱玛电动车在迎来品牌20周年的2019年表现格外亮眼。对于许多对爱玛不怎么了解的消费者,想知道爱玛电动车好不好,对比看下各家年度盘点就清楚了。记者也将从品牌、消费者、经销商三个角度,对已经20岁的爱玛进行一番解读。

20年初心不变,口碑来证明爱玛电动车好不好

“3冠王”领跑,爱玛品牌力再铸新高度

中国品牌评级权威机构Chnbrand,有消费者官方代言人之称。今年,爱玛获得Chnbrand评出的中国顾客满意度指数C-CSI、中国顾客推荐度指数C-NPS、中国品牌力指数C-BPI“三冠王”,由此获得2019中国TBV全面品牌价值管理大奖。这其中,爱玛已经连续8年蝉联中国品牌力指数 (C-BPI)行业第一;连续6年荣获中国顾客满意度测评(C-CSI)第一。爱玛电动车好不好,这些沉甸甸的奖杯就是消费者口碑的最好说明。

20年初心不变,口碑来证明爱玛电动车好不好

图注:爱玛获Chnbrand2019中国TBV全面品牌价值管理大奖

骑电动车到新疆,爱玛助70岁老人圆梦

爱玛电动车好不好,没有什么比真实用户更有发言权了。在爱玛全国数千万的用户中,有这样一位老人让人印象深刻。

苏照新是一位退休的大学老师,今年已经70岁了。今年,他终于完成了自己横穿中国的骑行梦想,帮助他实现这一愿望的是一辆上市于2015年的爱玛酷炫。这辆小车不仅陪伴了苏照新三年,更让他在76天的时间内,骑行6000多公里,他完成了从广州到新疆的骑行挑战。

20年初心不变,口碑来证明爱玛电动车好不好

图注:苏照新在拉萨

6000多公里的路程,对车子的续航、动力、车架等性能都是极大的考验,由此,爱玛电动车的品质可见一斑。爱玛电动车好不好,这辆酷炫就是最好的证明。

20年初心不变,口碑来证明爱玛电动车好不好

图注:苏照新和他的爱玛电动车

经营爱玛电动车近20年,他说以后还认准爱玛

爱玛电动车好不好,除了可以从消费者口碑反映出来,还可以直接从店面看出来。记者近日走访沧州市解放东路电动车一条街时发现,爱玛电动车在这里开设了三家门店。据爱玛电动车的导购介绍,这三家店是同一个代理经销商开的,未来还会再扩张。

20年初心不变,口碑来证明爱玛电动车好不好

图注:沧州市电动车一条街的爱玛电动车门店

而在北京丰台区定安西里小区外,一家并不算太大的爱玛电动车门店,已经是这里的“老招牌”了。据门店老板告诉记者,早些年其他牌子没起来的时候,附近的居民都来买爱玛,现在附近的电动车门店多了,但是买爱玛的仍然占着比较大的比重,尤其是一些老顾客都会选择复购。“我的这家店开了快20年了,以后我还是会认准爱玛,我对爱玛有信心”,门店老板讲到。

记者调研发现,尽管当下电动车行业竞争激烈,但是爱玛电动车依然在口碑和销量等方面占据优势,这说明作为一个20年的老品牌,爱玛电动车依然是当下电动车市场,更受消费者信赖和欢迎的品牌。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告