Loading… 科大讯飞好不好?讯飞翻译机使用体验完全超乎想象_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

科大讯飞好不好?讯飞翻译机使用体验完全超乎想象

2020-01-17 10:44 TOM   

打卡式旅游属于走马观花式的旅行方式,游客除了“到此一游”刷刷存在感之外,几乎没留下什么。但深度游和自由行则完全不同,游客可以通过手中的相机拍下最美的风景,也可以通过讯飞翻译机参与当地人的交流,了解当地的文化和生活习惯等等。科大讯飞好不好?讯飞翻译机是一款非常实用的智能翻译设备,不仅支持多国语言互译,还能实现拍照翻译等,功能强大到难以置信!

科大讯飞好不好?讯飞翻译机使用体验完全超乎想象

科大讯飞好不好?自从上线以来就一直备受欢迎,这一款智能翻译设备是通过人工智能技术开发出来的一款全新的产品。据悉这款产品采用的是8核的CPU,运行更快,响应速度也更灵敏,翻译准确率也更高。现在智能翻译市场需要的就是这一类型的产品,它们才是未来市场的主流。

科大讯飞好不好?科大讯飞翻译机3.0的功能一直以来都是消费者所关注的方向。通过真实了解并操作这一台智能翻译设备,你会发现翻译设备上的功能都比较实用,而且显得更加智能高科技。据悉科大讯飞翻译机目前已经覆盖了近200个国家和地区的语言翻译服务,同时支持59种语言的即时互译,所以使用起来就变得更加的方便,简单而高效。

科大讯飞好不好?科大讯飞翻译机上所提供的拍照翻译的功能就非常的实用。通过这一个功能,我们在外国的时候,如果看不懂路标,看不懂旅游提示,甚至在吃饭的时候不知道菜单写的是什么,都可以通过讯飞翻译机提供的拍照翻译功能,直接对准目标对象拍摄一下,然后等待几秒钟就可以看到结果。

目前拍照翻译功能支持11种的语言在线互译,也就是说我们在很多的场合使用该功能的时候,无论遇到11种语言中的哪一种,都可以轻松的翻译出来,不用担心看不懂。

科大讯飞好不好?除了拍照功能之外,科大讯飞翻译机的行业A.I.翻译功能也值得一提。这个功能的独特之处就在于覆盖了七大热门行业的专业词汇翻译,可以通过更精准的专业词汇翻译方案,帮助更多用户解决特殊场合下的语言沟通障碍,特别是在商务洽谈过程当中,科大讯飞翻译机就可以帮到大忙。

近几年火爆起来的出国游,不仅带动了旅游消费市场,同时也促进了智能翻译设备的快速发展。科大讯飞好不好?在智能语音领域深耕多年的科大讯飞,不仅技术占优,在产品使用体验上也领跑其他品牌,赢得了广大用户的一致信赖。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告