Loading… 薪太软入选2019年中国人力资源服务机构年度优秀创新案例_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

薪太软入选2019年中国人力资源服务机构年度优秀创新案例

2020-01-10 13:58 TOM   

 

薪太软入选2019年中国人力资源服务机构年度优秀创新案例

2020年1月4日,《中国人力资源社会保障》理事会在北京国二招宾馆召开发布研讨会,现场发布2019年中国人力资源服务业十大事件、中国人力资源服务机构十大创新案例。此次评选活动由中国劳动学会、中国劳动保障报社担任指导单位,《中国人力资源社会保障》理事会、中国对外服务工作行业协会、北京人力资源服务行业协会主办,由中国人民大学劳动人事学院、首都经济贸易大学劳动经济学院、中国人力资源开发与管理教学研究会联合发布,南京市人力资源产业协会、宁波人力资源服务行业协会、广州人力资源服务协会、合肥市人力资源服务协会等人力资源协会和单位协办。

薪太软入选2019年中国人力资源服务机构年度优秀创新案例

薪太软创始人兼CEO李昭君出席领奖(右五)

活动从2019年年12月中旬启动,期间主办方收到大事件申报45件、创新案例申报127个。主办方结合政策、学术、行业、产业个方面因素,经权威机构对参评机构品牌知名度、美誉度、案例创新性、社会贡献度等维度进行综合评定后,初步筛选出20件人力资源服务业大事件和30个创新案例,在此基础上进行专家评审、网络公开投票,最终选出中国人力资源服务业十大事件与中国人力资源服务机构十大创新案例。作为本次评选入围的人力资源服务机构优秀创新案例、《中国人力资源社会保障》理事会理事单位,薪太软受邀参加本次研讨会。

薪太软入选2019年中国人力资源服务机构年度优秀创新案例

中国劳动学会会长、人力资源社会保障部

原党组副书记、副部长杨志明

“经济转型中劳动力供给和走向出现新变化,人力资源服务业在新中国奋斗的70 年中蓬勃发展,在流动中汇聚支撑发展的人力资源力量。本次2019 年度人力资源十大事件和十大创新案例发布,是人力资源服务业的一件有意义的事情,将在人力资源服务行业产生催化作用,为进一步促进行业发展产生积极影响,为促进劳动力和人才流 动发挥积极作用。”发布会上,中国劳动学会会长、人力资源社会保障部原党组副书记、副部长杨志明在致辞中指出,“今后,中国劳动学会可以与《中国人力资源社会保障》理事会在重点领域加强合作,尤其是在人力资源服务领域共同搭建企业与人力资源服务业的交流学习平台,助力企业与人力资源行业的有效融合与高度协同发展。”

薪太软入选2019年中国人力资源服务机构年度优秀创新案例

中国劳动保障报社社长、《中国人力资源社会保障》理事会赵国君

“人力资源服务业是生产性服务业和现代服务业的重要组成部分,对推动经济发展,尤其是对促进就业、优化人力资源配置具有重要作用。”中国劳动保障报社社长、《中国人力资源社会保障》理事会赵国君介绍,“无论是中国劳动保障报,还是中国人力资源和社会保障杂志,多来年都一直深耕人力资源服务方面的宣传。这次十大事件、十大创新案例的评选与发布,是报社和人社杂志首次在人力资源行业内主动举办的大规模活动。今后,我们报社、杂志社,特别《中国人力资源社会保障》理事会,将继续深耕人力资源服务宣传,继续为人力资源服务业摇旗呐喊。”

薪太软入选2019年中国人力资源服务机构年度优秀创新案例

在本次评选中,为保证评选的公正性,主办方研究制定了严格细致的评选标准与规则,其中,创新案例应与国家战略深度融合,具有创新性、应用价值及标杆影响力;所选案例对行业发展具有辐射力、对当地经济发展具有带动性等。

作为国内领先的互联网全面薪酬及人力供应链协同管理平台,薪太软依托人工智能、支付科技、大数据及产融结合等工具,独立研发了薪酬智能云SaaS系统,为企业提供智能工资代发、工资信用支付、众包服务应用等产品服务,形成闭环的产融结合生态圈,帮助企业实现薪酬科技化转型,并最终实现决策智能。

自创办以来,薪太软不忘初心,从客户真正需求出发,不断完善产品功能,至今已帮助3000+中大型人力企业完成薪酬管理的数字化升级。未来,薪太软也将牢记使命,在收获诸多权威机构认可同时,必不辜负众多企业的信任,助力更多企业尽早实现智能薪酬管理,共同推动人力资源行业的快速发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告