Loading… 货拉拉联合Wework 公益捐赠彰显社会责任_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

货拉拉联合Wework 公益捐赠彰显社会责任

2020-01-03 15:26 TOM   

12月货拉拉北京分公司与WeWork国航世纪社区共同举办“温暖十二月”旧衣物捐赠公益活动,为偏远山区人们送去爱心和温暖。为期两周的活动在WeWork国航世纪社区三层举行,货拉拉与WeWork希望能够借此活动帮助到更多山区贫困人群,并且让更多人养成低碳生活理念,促进物资的循环利用,活动在社区APP上登出以后,吸引众多会员关注。

货拉拉联合Wework 公益捐赠彰显社会责任
货拉拉联合Wework 公益捐赠彰显社会责任

WeWork国航世纪社区员工整理捐赠衣物

随着活动的开展,越来越多的社区会员闻讯而来,加入这场爱心公益活动中。会员们纷纷把自家闲置的衣服收集、整理并装袋打包进行捐赠,希望能够物尽其用,帮助边远山区困难群体。WeWork国航世纪社区员工们为方便会员捐赠衣物,在前台设立捐赠接收点,现场接收捐赠衣物,并把物资按顺序码放整齐,一股股暖流在活动现场流淌,共同汇聚成温暖的海洋。

货拉拉联合Wework 公益捐赠彰显社会责任

“赠人玫瑰,手留余香”,货拉拉对于捐赠衣物的会员都发放一张感谢卡。一件件衣服不仅能帮助山区人们度过寒冷的冬天,也能让他们感受到这个世界的温暖。这次活动结束后货拉拉会将这些募捐来的衣物交给相关的回收组织处理,可以穿的衣物会被捐给山区,帮助有需要的人,不能穿的进行环保再生或工艺再造。

货拉拉联合Wework 公益捐赠彰显社会责任

货拉拉为捐赠者赠送感谢卡

货拉拉是一家互联网物流服务平台。以“货物出行更轻松”为企业使命,通过共享模式整合社会运力资源,完成海量运力储备,依托移动互联、大数据和人工智能技术,搭建“便捷、平价、安全、专业”的货运平台,实现多种车型的即时智能调度,为个人、商户及企业提供高效的物流解决方案。WeWork是一家致力于构建全球工作空间网络,助力不同公司的共同成长。将冰冷的建筑转化为富有创造力、专注力和合作力的多元环境,在全球33个国家,127座城市,625个办公空间、超过60万名会员提供空间、社区和服务。

此次合作,是两家公司的第一次合作,货拉拉负责人表示:“今后两家公司除了自身参与公益活动外,会联合举办更多的公益活动,通过平台的号召力希望更多的社会力量加入到公益事业中来,营造全社会理解、尊重、关心、帮助弱势群体的浓厚氛围。”

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告