Loading… 百年创新成就健康舒适家,“幕后大佬”惠而浦家电打造品质生活_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

百年创新成就健康舒适家,“幕后大佬”惠而浦家电打造品质生活

2020-03-16 12:14 TOM   

对于家电行业而言,“价格为王”的时代已经成为过去时,要想在消费升级的浪潮中脱颖而出,仅靠价格竞争力是完全不够的,还应当满足用户对服务和品质的高要求。百年品牌惠而浦在品质方面向来专业而严谨,如空调品类全部采用一流品牌压缩机和电机,以其全球统一的产品质量控制流程严格把关,造就一级能效、急速冷暖的高能生活;并向用户提供阳光321服务、远超行业平均水平的质保服务等,进一步完善品牌力,为更多的用户带来品质智慧生活,可说是全力推动健康消费升级的“幕后大佬”。

超能家电造就健康生活,统一品控值得信赖

据了解,惠而浦于1911年成立,百年来始终专注于智能技术的研发和高品质产品的制造,为消费者悦享健康生活而不断创新。同时,惠而浦在家电的核心配置方面毫不吝啬,如空调全线产品采用三菱等品牌压缩机,运转平稳高效、可实现急速冷暖,一级能效节能低耗。并在健康方面极尽所能,内置高品质第三代加密过滤网,有效过滤灰尘等有害物质;设计有除尘除霜、智能自清洁的功能,带来健康好呼吸。除此之外,惠而浦空调升级了智能操控功能,如手机APP远程智控,与小Biu音箱互联后语音操控空调,高端版本则支持离线语音系统、可向空调直接下达指令、强大而便捷。

百年创新成就健康舒适家,“幕后大佬”惠而浦家电打造品质生活

而对于同时涉及到水和电的热水器品类,惠而浦同样在品质和安全性能方面不遗余力,致力于以百年品质打造健康安心沐浴,让用户将爱带回家。从材质来说,惠而浦电热水器采用蓝钛圭多重防护内胆,防腐蚀、防爆裂,坚固耐用、安全更有保障;惠而浦燃气热水器则使用无氧铜水箱,99.99%纯铜含量、导热性能高20%,还可有效抑制细菌滋生。以功能来看的话,惠而浦电热水器支持80℃高温健康抑菌,大功率变频速热洗浴更畅快;惠而浦燃气热水器采用第六感智能温控系统,实现急速恒温、无感温差,并有智能分段燃烧、宽温无极调节等实用便捷功能。

更重要的是,惠而浦在全球实行统一的产品质量控制流程,旗下产品性能指标远超国标要求,诸多超能家电更是频频上榜家电安利榜单,成为千万家庭健康舒适生活的“幕后英雄”。

百年创新成就健康舒适家,“幕后大佬”惠而浦家电打造品质生活

健康服务再升级,家电消毒清洗免费赠

由于家电拥有耐用品属性,因此售后和质保才是比拼品牌服务的“主战场”。走过109年历程的惠而浦在服务方面向来贴心而专业,以全国43个大区、98%乡镇覆盖率的服务网络提供阳光服务321,30分钟响应、货到24小时服务、1次服务完成的迅捷速度为用户带来满意的购物体验,质量问题30天包退、365天包换服务则能够帮助消费者规避购物风险。此外,不同品类的惠而浦家电均有着优于行业水平的质保服务,如空调便是整机6年保修、压缩机10年包修,电热水器则提供内胆8年保修的安心质保。

百年创新成就健康舒适家,“幕后大佬”惠而浦家电打造品质生活

在此基础上,惠而浦升级了健康服务,购入空调即可获赠一件家电免费清洗消毒杀菌服务;上门服务前,服务人员也会在背后认真做好体温检测、消毒防护等工作,安全更安心。值得一提的是,惠而浦家电上榜苏宁24期免息名单,如有焕新需求,现在是个不错的时机。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告