Loading… 高效创收——跑单教练为网约车司机提供一站式服务平台_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

高效创收——跑单教练为网约车司机提供一站式服务平台

2020-04-10 15:12 TOM   

随着新型冠状病毒疫情防控的卓见成效,各行各业一边防控疫情,一边积极复工。国民的生活终于有望慢慢回归正轨,出行平台的复工率也逐渐上升。而凭借着安全优势的网约车行业更有望迎来爆发式的反弹增长,抢占公共交通的市场份额。

从事网约车司机工作已有3年的陈师傅表示,在疫情爆发后他感觉“平台单量比疫情发生之前少了约80%”近两三个月的收入较之前减少一半多。最近陈师傅明显感受到城市的复工率在增加,早晚高峰堵车已经和以前的堵车状况差不多了,不过目前复工率还没达到顶点,因为订单数量显示已经恢复了一半左右。”

高效创收——跑单教练为网约车司机提供一站式服务平台

接单量多少,收入高低是网约车司机们最关注的问题,在网约车司机岗位的发展过程中,实际上围绕网约车司机的问题还有很多,需要服务网约车司机的其它方面也有存在空白。

随着一款致力于“科技助力出行”的一站式网约车服务平台跑单教练重磅上线。可为目前3000万+的网约车司机们解决收入难题,通过跑单推荐方式提升效率,上线省钱业务模块帮助司机节省成本,从而达到让网约车司机赚更多的目的。

平台还提供多种优惠租车方案,帮助师傅们降低准入门槛并且合规运营,同时布局车后市场,逐步覆盖充电、保养、加油等业务线目的帮助车主们省钱,并且为切入万亿级车后市场储备力量。

高效创收——跑单教练为网约车司机提供一站式服务平台

同时还有技巧类、生活类、互动类的功能如:订单热度,此地点周边是否有大型商圈热门景点,对乘客发起订单的质量和数量进行描述。位置准确性,位置准确性的描述,是否方便停车。拥堵情况,此地点早、晚高峰和平峰时期周边的交通情况,对堵车时间点进行概述。停车违章,对于地点周边适合短时间停车接单的位置进行描述,并指出容易发生违章的位置。最佳接单时间,对于订单最佳接单时间点进行简单概述。周边服务,是否有适合长时间停车休息的地方、是否有厕所和餐馆等应急服务类场所。

跑单教练将持续以内容及产品服务为核心,吸引全国网约车司机使用形成聚合平台,布局车后市场,致力于打造全国最具规模运力服务平台。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告