Loading… 做电动车行业的“攀登者” 台铃跑进珠峰大本营_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

做电动车行业的“攀登者” 台铃跑进珠峰大本营

2020-05-20 15:05 TOM   

2020年全球疫情肆虐,中国以世界上前所未有的速度、规模和效率,阻断疫情传播,迅速复工复产,为世界恢复稳定担责,彰显“大国担当”。然而,蔓延的疫情使得全球陷入了情绪的低谷。此时此刻,全世界的人们都亟需一种精神力量,支撑着人们迎来战“疫”胜利的曙光,中国国家登山队再次向珠峰发起冲击,为中国登峰60周年献上一份贺礼,也给全中国甚至全世界人民带去一种信心与鼓舞。

登山队员血脉中流淌着的英勇无畏、永不服输的精神与台铃电动车“跑得更远”的品牌主张不谋而合。据悉,5月18日,两位骑着台铃电动车的挑战者从海拔4300米的定日县白坝出发,经过117公里的翻越跋涉后顺利抵达海拔5200的中国登山队在珠峰的大本营,在中国登山协会和媒体的共同见证下,圆满完成了台铃地球之巅极限挑战赛,以实际行动致敬攀登者。

做电动车行业的“攀登者” 台铃跑进珠峰大本营

值得一提的是,当天台铃也因此荣获中国登山协会颁发的”中国登山队登顶珠峰60周年官方指定用车”牌匾。今后,台铃将进一步发扬“不畏艰险,顽强拼搏,团结协作,勇攀高峰”的登山精神,为登山队员们保驾护航,助力中国再攀高峰。

做电动车行业的“攀登者” 台铃跑进珠峰大本营

从2018年新国标报批稿公布开始,中国两轮电动车行业进入深度调整期,而突如其来的新冠肺炎疫情则再次打乱了整个电动车产业的发展节奏。正如60年前登山队所面临的重重困难一样,当前的电动车产业也同样面临着巨大的挑战,对于台铃来说,在新的经济形势下,也需要跨过摆在眼前的一座座山峰,以一种“攀登者”的姿态迎难而上。

做电动车行业的“攀登者” 台铃跑进珠峰大本营

登山不是一个人的战斗,犹如企业需要一群人奋斗。作为电动车行业领跑品牌,自2004年成立以来,台铃始终坚守以科技与品质为根基,通过反复的测试与磨砺,不断超越,用创新科技改变着人们的出行生活,引领着行业发展。

17年植根行业,17年栉风沐雨。今天,台铃已成为集电动自行车与电动摩托车、电动三轮车研发、生产、销售与服务为一体的集团化公司,拥有深圳、无锡、东莞、天津、成都、徐州六大核心研发生产基地,年产能逾600万辆,产品远销欧美等70多个国家和地区,在全球范围内颇受好评和喜爱的国际化出行品牌。

做电动车行业的“攀登者” 台铃跑进珠峰大本营

如今疫情未止,但我们仍要对生活报以极大的热忱,相信在台铃电动车的护航和见证下,中国登山队一定会登顶成功,再创辉煌。台铃电动车在未来也会陪伴着更多的中国消费者去克服人生中的一座座高峰,满足人们对美好出行生活的向往!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告