Loading… 永旺梦乐城武汉金银潭焕新升级演绎零售进化论_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

永旺梦乐城武汉金银潭焕新升级演绎零售进化论

2020-07-30 14:38 TOM   

对于零售行业而言,调整是永恒的主题,需要在运营的过程中不断地调整优化,以满足顾客的多元需求。

永旺梦乐城武汉金银潭以“总有新收获、更有新惊喜、趣有新期待”为理念进行升级,调整了69家店铺,以全新的面貌于7月31日盛大开业,希望能够为武汉增添新的活力并成为深受当地家庭喜爱的购物中心。

永旺梦乐城武汉金银潭焕新升级演绎零售进化论

永旺梦乐城武汉金银潭购物中心4F全新升级

顾客第一是进化的重要动力,围绕顾客需求进行升级

永旺梦乐城武汉金银潭购物中心已开业六年之久,已经成为武汉顾客生活中的休闲胜地。但随着顾客的需求日趋多样化,为了能够充分满足顾客对商品及购物环境的需求,永旺梦乐城以打造放松身心和享受生活的休闲空间为目标,对武汉金银潭购物中心进行了全新升级。将位于4F的停车场整体改造成极具人气的餐饮美食街,同时,将现有楼层的业态重新规划,为广大顾客的日常生活增添色彩。

永旺梦乐城武汉金银潭焕新升级演绎零售进化论

位于4F的停车场整体改造规划图

同时,众所周知,2020年突如其来的疫情为武汉按下了“暂缓键”。永旺梦乐城在武汉地区各相关部门的大力支持下,以全新升级的实际行动促进消费、助力武汉恢复活力,保障民生、让武汉顾客重拾笑容满面的生活。

餐饮品牌华丽升级是进化的关键内容,为顾客带去新收获与新惊喜

永旺梦乐城武汉金银潭购物中心新增了57家店铺,着重进行餐饮品牌的华丽升级,相信喜爱美食的顾客都能有新收获。在新增的57家店铺中,有7家店铺是首次亮相武汉地区,相信会为武汉当地顾客带来意想不到的新惊喜。

永旺梦乐城武汉金银潭焕新升级演绎零售进化论

永旺梦乐城武汉金银潭购物中心新增餐饮店铺一览

中华美食,应有尽有。创造了无数个服务神话的火锅店海底捞,作为深耕火锅业态的大型餐饮品牌,能够为广大消费者提供更贴心的服务与更健康、更安全、更营养的食品。长沙知名湘菜馆壹盏灯则专注于为地区顾客带来正宗的湘味体验,凭借门口两盏大红灯笼和猛火快炒的猛辣为地区顾客留下了深刻的印象。作为内蒙古西北菜品牌的西贝莜面村,通过优选西北各地新鲜食材,为顾客提供绿色、有机、无污染的放心菜品,值得每一个顾客细细品尝。始于徽州婺源的詹记桃酥王专注中式特色糕点,以“良心做饼,善心做人”为家训,始终遵循古法手工制作,坚持醇正原味,零添加,寻找食物本身的味道,诠释出老徽州的人情风味。招牌产品“蜂蜜无水蛋糕”、“宫廷桃酥”深受安徽人民喜爱。

国际美食方面也毫不逊色,采用以秒计时的日本传统烤肉方式的赤熊烧肉丼、韩国本土烤肉品牌的三代烤肉等,独具特色但均味道鲜美,风格迥异但均引人驻足。其中,始终追求打造出纯正泰国好味的苏梅花园,坚持选用泰国当地高品质的“新鲜”食材,融合泰国当下最流行的烹饪方式,沿袭了米其林对于品质的追求。

永旺梦乐城武汉金银潭焕新升级演绎零售进化论

琳琅满目的美食应有尽有

有吃又有玩,逛街不停歇。长沙原创中国风茶饮品牌茶颜悦色也成为了永旺梦乐城武汉金银潭购物中心的一份子。茶颜悦色独辟践行“新中式鲜茶”细分市场领域,致力于成为原创茶饮设计品牌,以茶为依托展现中国的大美。茶颜悦色为顾客带来的不仅是一杯鲜茶,更是一种趣味生活方式。

永旺梦乐城武汉金银潭焕新升级演绎零售进化论

茶颜悦色的丰富茶饮产品

购物中心数字化升级是进化的重要方向,满足顾客的新期待

现下,顾客对购物中心的期待日益增高,不仅需要满足购物需求,更需要承载社交娱乐的需要。2020年,永旺梦乐城围绕“提升商场价值”,积极发力差异化竞争,着力发展数字化,将发展策略调整为“IT(信息技术)+OT(运营技术)=AM(永旺梦乐城)”。

为了满足顾客的新期待,永旺梦乐城武汉金银潭购物中心导入大型LED环形屏幕、便捷的电子试衣镜等数字化设备,提供舒适亲子休闲空间等温馨设施,力求在颜值、舒适度以及微小细节的贴心打造上满足消费者购物的功能性、情感化、精神化诉求,更好地聚人气、引客流,创造自身商业价值。

永旺梦乐城武汉金银潭焕新升级演绎零售进化论

城市广场导入大型LED环形屏幕

永旺梦乐城武汉金银潭焕新升级演绎零售进化论

舒适的亲子休闲空间

永旺梦乐城关注当下,更放眼未来。未来,永旺梦乐城将继续秉承“顾客第一”的基本理念,以不断优化商品与服务的方式来提升商场价值,并通过建设购物中心为当地顾客创造丰富的生活。

关于永旺梦乐城:

永旺梦乐城是世界500强日本领先的零售业集团永旺集团的核心企业,引领着日本购物中心的开发事业。以“顾客第一”为基本理念,通过建设购物中心努力为当地消费者创造丰富的生活,振兴地区经济,提高地区社会的生活、文化而积极地贡献力量。进入中国后,积极地发挥出生于零售业的购物中心专业运营之强项,将地理布局开发力和对承租商的招揽力长期以来培养、积累起来的特有技能和经验最大限度地加以发挥。截至19年12月底,永旺梦乐城在中国各地共计开设了21家购物中心,布局在北京市、天津市、河北省、山东省、江苏省、浙江省、湖北省、广东省等地,通过具有“震惊、感动、喜悦、炫亮的城市建设”,向当地社会和消费者提供了至今未有过的价值和魅力。同时也为中国经济的持续成长,贡献了绵薄之力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告