Loading… 优博金爱嘉实力助阵电影《夺冠》,传承女排精神打造高品质奶粉_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

优博金爱嘉实力助阵电影《夺冠》,传承女排精神打造高品质奶粉

2020-09-23 18:47 TOM   

备受期待的中国女排电影《夺冠》,提档于9月25日全国上映。优博金爱嘉作为《夺冠》联合营销合作伙伴,将与全国观众一起见证中国女排三十余年的沉浮历程。

据悉,《夺冠》由知名导演陈可辛执导,巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、白浪、中国女子排球队领衔主演。该片从选角、到服装、再到场景道具,1:1还原历史,讲述了中国女排从1981年首夺世界冠军到2019年拿下第十个世界冠军的历史,传递了几代女排人历经浮沉却努力拼搏永不放弃的精神。

优博金爱嘉实力助阵电影《夺冠》,传承女排精神打造高品质奶粉

作为影片的联合营销合作伙伴之一,此次优博金爱嘉选择与《夺冠》合作,源于双方在多个层面有着相似之处。

在《夺冠》预告片中,郎平说:“放心地去打,放开了打,豁出去打。”这就是女排精神,为了目标永远拼尽全力。不管什么时候,都要用尽力气搏下去;不是一定赢得冠军,但是永远要有一颗冠军的心。用尽全力追求精益求精,优博金爱嘉也是如此。其自上市以来,始终守初心秉匠心,坚持为中国宝宝打造高品质的好奶粉。

原料上,优博金爱嘉甄选世界著名的黄金奶源地——法国布列塔尼大区的珍贵奶源。从奶牛的喂养到原奶检验的每一个细节,都格外严苛,全面保障奶源质量安全。

生产上,优博金爱嘉采用欧洲先进生产工艺,4°C冷链天然锁鲜运输,从牧场采集鲜奶运输到生产,一次制粉全程仅需4小时,最大程度上锁留营养活性,确保奶粉的新鲜健康、品质安全。生产管控也严格遵循中国、欧盟双重安全标准。产品从鲜奶生产到最终成品陈列在货架上,一路会经过一千多道质量监测,为品质安全保驾护航。

优博金爱嘉实力助阵电影《夺冠》,传承女排精神打造高品质奶粉

配方上,优博金爱嘉在优博仿生配方®的基础上,特别添加OPO结构脂,好消化、易吸收,让宝宝娇弱的肠胃消化吸收无压力,给宝宝更好的营养关爱。

为了夺冠,为了高品质,中国女排和优博金爱嘉一直在精益求精,全力以赴。正是这种精神,铸就了中国女排38年10个世界冠军的荣耀;正是这种精神,让优博金爱嘉多年来深受消费者青睐与认可。

优博金爱嘉实力助阵电影《夺冠》,传承女排精神打造高品质奶粉

女排团结拼搏的精神,也能在优博金爱嘉的发展过程中看到。比赛不是单打独斗,只有队友间团结配合拧成一股绳才能增加夺冠的几率。奶粉经营的道路也是一样的,随着国内奶粉市场的激烈巨变,奶粉品牌需要发动渠道,依靠渠道、合伙人团结的力量,才能在激流里逆势而起。

多年来,优博金爱嘉一直在保障奶粉品质的基础上,携手合伙人、门店,致力于在各个环节为消费者提供专业、贴心的服务。不仅如此,优博金爱嘉还多次开展游学活动、专业讲座等形式来提高门店服务人员的专业水平,只为更好地服务消费者!

眼下,中国女排正在紧张的训练中,国际排联主席阿里·格拉萨曾表示,在未来十年她们将是领奖台常客。而优博金爱嘉也正在做配方升级、包装升级,精益求精,为后期发展备足力量。

最后,优博金爱嘉作为《夺冠》影片的联合营销合作伙伴,邀您一起致敬中国女排!更多《夺冠》亮点尽在9月25日揭晓!大家不妨亲自去电影院感受。

优博金爱嘉实力助阵电影《夺冠》,传承女排精神打造高品质奶粉
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告