Loading… 当科技台铃遇见盛世古都,将有怎样的传奇再现?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

当科技台铃遇见盛世古都,将有怎样的传奇再现?

2020-10-18 14:23 TOM   

“五千年历史看西安”,行业风向标看台铃!

当科技台铃遇见盛世古都,将有怎样的传奇再现?

西安不仅是古韵浓厚的十三朝古都,也是一座现代化的“网红”城市。当跑得更远的台铃电动车遇见古城长安,将会上演怎样的传奇?10月20日,电动车行业领跑品牌台铃将携神秘新品启程,踏上跨越千里的寻梦之旅,这将是一个前所未有的世界纪录极限挑战。从西安到洛阳,寻觅盛唐底蕴,领略华夏风采!

千里追寻,底气何来?

作为一个跨过山水、驰骋高原、登过珠峰大本营的行业领跑品牌,台铃的续航底气,源自于十七年的技术积淀建立起的自信。

截至目前,台铃拥有540多项各类专利,掌握国家专利省电技术、荣获国家节能产品认证,具备被业界誉为“电动车五大发明”创新性技术。台铃凭借领先科技,不断研发跑得更远的新品,不仅率先开启“节能省电,跑得更远”的节能时代,持续刷新着大众对电动车的性能认知,更是一次次创造前无古人的行业续航奇迹。

10月20日,再次见证骑迹!

地表最强电动车即将诞生?

即将亮相西安,参与跨越千里挑战之旅的台铃神秘新品可谓未发先火,引来全网瞩目,人们

期待台铃电动车将在这场盛宴中上演“猛兽出街”,彰显“续航王者”的魅力!大家一定充满好奇和期待:究竟是什么样的一款电动车,才有底气挑战1000里的超长续航?

10月20日,屏息以待,耀世登场!

本次台铃电动车能否跨越千里?

台铃新品能否不负重望,再次引领行业续航革命?

10月20日,终极谜底即将揭晓!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告