Loading… GBN集团大事记_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

GBN集团大事记

2021-01-06 13:14 TOM   

初入中国 布局亚太

2019年11月,加拿大GBN集团正式登陆中国市场,并在12月2日上午于GBN集团亚太地区总部举办了首次媒体见面会。会议现场,主流媒体共聚蓉城,近距离了解企业发展,共同见证社交新零售时代的新起航。GBN集团总裁程兴元先生出席见面会,并与在场媒体交流问答。

GBN集团大事记

事业新生 扬帆起航

2019年12月2日下午,加拿大GBN集团事业起航说明会暨瑞博士见面会在成都假日酒店圆满召开。GBN集团总裁程兴元先生、GBN集团亚太区首席执行官兰菲女士、特别嘉宾瑞博士受邀来到现场,为大家带来了关于GBN集团企业文化与发展规划的精彩演说。

GBN集团大事记

联创密训 皇家晚宴

2019年12月30日,GBN加拿大皇家骑士商学院首届联创密训会如期在成都棕榈泉费尔蒙酒店隆重举行!本届密训会为期三天,详细为大家介绍了GBN集团企业的未来规划。在2020年GBN集团将依然坚守“产品为核心”的理念,以消费者满意为基础,打造全球化的优质产品;GBN集团也将在社交新零售版块深耕细作,围绕“四个打造”的战略布局,每一位合作伙伴通力合作,GBN集团终将成为社交新零售领域行业标杆。2020年1月1日晚,加拿大GBN皇家骑士商学院首届联创密训会皇家晚宴在成都总部顺利举行,GBN集团各位联创、合作伙伴欢聚一堂,尽情享用盛宴美酒,觥筹交错间亲情互动,分享成长与收获,探讨发展与未来,感受爱与奉献。

GBN集团大事记

剑指线上 开拓市场

2020年2月,春节还在进行时,GBN人却早已行动起来。受疫情影响,GBN集团将工作重心转向线上,并于2月伊始先后举办了《GBN破冰行动》线上特训营、《GBN王者荣耀》线上特训营等诸多在线课程,为每一位合作伙伴提供优质的服务。作为一个优秀的轻创平台,GBN集团响应国家号召,整合诸多资源,让更多的追梦者在新生态当中找准自己的定位,共同推进社交新零售时代的发展。

多点开花 全线造梦

3月,GBN集团根据各位合作伙伴的反馈,不断调整优化线上课程内容,从个人IP打造到品牌整体营销,从社交效率拔高到核心竞争力养成,全面提升合作伙伴工作效率。3月8日,GBN集团特邀女性健康专家Dr.Rui瑞博士举办《GBN关爱乳腺健康公益直播》,共同关注当代女性的健康问题,唤起女性预防、战胜乳腺癌病魔的信心。

签约柳岩 加速航行

2020年4月9日,GBN正式签约当红女星柳岩为GBN蔓蔓美产品代言人。这是GBN集团首期明星产品代言人,也标志着GBN品牌战略开始全面深耕国内市场。这也印证了GBN集团创立平台的初衷:让每一个普通的人,轻松创业,从平凡到卓越,活出独立与精彩,实现自己的梦想。

 

GBN集团大事记

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告