Loading… 卤大妈推出锁鲜装啦,锁住美味锁住心_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

卤大妈推出锁鲜装啦,锁住美味锁住心

2021-01-18 14:42 TOM   

在经济快速发展的今天,各行各业进行了如火如荼的搏杀,其中有一个行业正发展的如日中天,那就是零食行业;吃喝玩乐的“吃”排在榜首,民以食为天告诉我们吃在老百姓心中的位置。零食不断改进迎合现代人的口味,并适应不同年龄段口味需求,其中卤味在零食中更是炙手可热。一款好吃的卤味是旅行,送礼,聚会不可多得的产品,更是满足了大众味蕾的需求。其中 “卤大妈”更是饱受欢迎,卤大妈近期又出了一款新产品《锁鲜装》隆重上线。

 卤大妈推出锁鲜装啦,锁住美味锁住心

经过数据调查显示:休闲卤制品约占休闲食品行业规模7%,休闲卤制品是人气度最高的休闲食品子行业,受欢迎度17.6%。家禽类休闲卤制品是行业最受欢迎的类别。卤大妈采用新鲜热卤,香味入骨,食用安全,老少皆宜。

产品优势

卤大妈的食材天然新鲜,由总部中央厨房统一采购,严控原料。采用35种独家秘制卤味配方,口感醇厚不腻,每一口都会满齿留香,回味无穷。品类丰富,具有肉类素菜四十多种。

口碑优势

深圳卤大妈餐饮管理有限公司总部位于深圳,是珠三角地区卤味餐饮连锁知名品牌之一;公司以传统卤味与现代工艺相结合,以弘扬中华美食传统文化,及推动中国餐饮业品牌连锁化,不断向前发展为己任。卤大妈餐饮管理有限公司创始团队有丰富的卤制品技术研发经验和餐饮管理经验,累积了深厚的行业市场经验 。荣获: 《中国餐饮行业特色加盟品牌》《中国餐饮行业优秀服务商》多种奖项,好的品牌为卤大妈做足了后盾。

口味优势

卤大妈的口感醇厚不腻,老少皆宜,以五香微辣的巴蜀和香滑软糯的川渝两种口味为主,价格亲民介绍程度高,尝试欲强。新增的锁鲜装无疑是大众的福利,锁住新鲜好口味,任何时候都能保持美食的新鲜;方便携带和旅行,是送礼的首选,可以轻松安利给家人朋友,让家人朋友体验味蕾的碰撞。

 卤大妈推出锁鲜装啦,锁住美味锁住心

锁鲜装适用于多种场合

卤大妈新出的锁鲜装设计精美以及精巧别致的礼盒,是过年送朋友送亲戚的最佳选择;旅行的时候带特产一让卤大妈的美味一路陪伴您,更不用担心食物变味;凭借卤大妈超高的欢迎度和霸道口味绝对能够在年货中炙手可热。

作为人气度最高的休闲食品子行业,休闲卤制品受欢迎度极广,广受大众好评,现在很多连锁卤味店铺遍布全国各地,但是并不方便出行携带,也没有那么容易买到自己心仪的品牌,而这个时候卤大妈解决您担心的问题,它与多个平台合作,网上购买,便利店或者超市都可购买,满足各个场景的购物需求;卤大妈锁鲜装锁住的是美味,赠送的是情谊。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告