Loading… 优秀!超威集团多措并举 让员工收获满满幸福感_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

优秀!超威集团多措并举 让员工收获满满幸福感

2021-01-18 15:53 TOM   

近日,浙江省思想政治研究会表彰了“2020年度省政研会优秀研究成果”,超威集团提出的“提升产业工人获得感幸福感路径研究”课题获得大会表彰。

优秀!超威集团多措并举 让员工收获满满幸福感

多年来,超威集团始终秉持以“和谐发展、合作共赢、资源共享、互惠互利、共同发展、长期共存”的经营理念,并逐渐形成了以“和合”为核心价值的企业文化体系,不断致力于开创企业与员工和衷共济、与客户合作共赢、与行业协同发展的良好局面。此次提出的“提升产业工人获得感幸福感路径研究”课题,是超威集团和合文化的生动体现,也是企业对员工培养成果的缩影。

员工是企业发展的基石。超威集团自创立之初,就将关爱员工摆在企业建设的重要位置抓紧抓好,想员工之所想、急员工之所急,以做好员工后盾、解决员工所需为出发点,全面提升员工幸福指数。

超威集团各部门充分利用各类资源,结合党建、工会、团委、妇联等,组织开展丰富多彩的党群活动;通过村企联建人才公寓,为员工营造了舒适的生活环境;打造一站式服务中心,为员工提供贴心周到的服务;开展形式多样的主题文化活动,丰富员工文化生活;设立覆盖到全国30万家终端商和联营商的关爱基金,累计救助了100多名联营商。

优秀!超威集团多措并举 让员工收获满满幸福感

此外,超威集团还推出了企业家培养计划,为普通员工、合作伙伴和专家科学家量身打造了三条企业家成长培养路径,为他们提供最好的平台,助力他们实现梦想。目前已有数十名培养对象脱颖而出,成为了企业和行业的优秀人才。

超威集团让全体员工切身体会并分享到企业发展的成果,真正增强了员工凝聚力与企业向心力,极大提升了员工的获得感和幸福感,受到了社会各界的广泛赞誉。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告