Loading… 2021从新开始,上海信天猫超级品牌日“焕”新家_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

2021从新开始,上海信天猫超级品牌日“焕”新家

2021-01-07 15:47 TOM   

自古以来,“家”在国人心中便是归属感的代名词,有着温暖且神圣的意蕴。告别 2020这魔幻又动荡的一年,2021又让我们重聚在家的港湾。

随着年味日渐变浓,不仅要为自己准备“过年三件套”,置办家居用品,让家“焕”新也是新年不可或缺的仪式感。而在人们的家居生活当中,智能家电显然必不可少。

新的一年,你或许需要一台新的大屏电视和新的空调,即使身处寒冬,也能和家人窝在一起,共度欢愉而温馨的时光;或许需要更新洗烘一体的洗衣机,一触即净节约洗衣时间,让衣物焕然一新;又或许你正好想趁新年之际,以优惠的价格换一部冰箱,方便储备更多美味年货。

2021从新开始,上海信天猫超级品牌日“焕”新家

基于对消费者需求的洞察,国民家电品牌海信联合天猫超级品牌日,打造一场“以AI为家 欢聚新年”的狂欢盛宴。作为品牌营销的新阵地,天猫超级品牌日致力于整合平台资源,赋能品牌,帮助其实现全方位跨越式增长,也成为后疫情时代品牌实现营销突围的关键。此次合作,旨在为消费者提供品质智能家电,同时带来健康舒适的家居新体验和高幸福指数的家居生活。

想要get同款海信产品,就来1.13海信天猫超级品牌日,海信官方旗舰店、海信电视、海信空调、海信冰洗、科龙、容声、VIDAA旗舰店同步开售,限量5折特权,套购最高省4000元,还有大额现金红包和豪礼相送,更多惊喜福利等你发现!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告